모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 306l

내가 누구를 좋아한 것도 처음이였는데 첫 이별이란게 정말 슬픈거구나 내가 그토록 의지했던 사람이 한순간에 남이 된다는게 무섭고 두렵다 이겨낼 수 있을까?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
지금은 힘들겠지만 시간이 해결해주더라
24일 전
글쓴둥이
시간이 너무 느리게간다.... 얘 없는 내가 상상이 안가
24일 전
둥이2
둥이가 찼어?
24일 전
글쓴둥이
차였어 ... 난 아직도 좋아하는데 마음을 정리해야하는게 말이 안돼...ㅎ
24일 전
둥이2
나랑 같네..ㅠㅠ 나도 한 3-4주 됐는데 아직도 보고싶긴한데 그래도 시간 지나니까..좀 무뎌지더라
24일 전
글쓴둥이
진짜 못버티겠다 밤되면 더 힘들어지겠지 잠도 못자고 울기만 하니까 미치겠다
24일 전
둥이2
나도 그랬어..! 진짜 밤이 고비더라..맨날 저녁에 전화하고 자는게 루틴이였어서 더 그랬나봐 나는
24일 전
글쓴둥이
2에게
그치 나도 그랬어 ㅜㅜ 이젠 어쩌지 ... 시간이 너무 느리게 흐르는데 이걸 어케 견뎌야할까 ~...

24일 전
둥이2
글쓴이에게
나는 그래도 나를 좀 돌보자라는 생각으로 계속 내 할 일 했어… 어뜩해서든…말처럼 쉽지 않은거 알지만 날씨도 좋은데 산책부터 시작하는 거 어때? 나도 많이 했었어!!!
근데 혹시 얼마나 만났어?!?

24일 전
둥이3
나도야 나 어제 차였어 얘가 먼저 나 좋다고 해서 한 달 썸타다가 사겼는데 진짜 그냥 납득이 안되고 죽고만 싶고 어떻게 해야할지모르겠어
24일 전
글쓴둥이
나도 어제 ㅎ... 나랑 같은 상황이다 이게 한순간에 되는 일인지도 모르겠고 그냥 눈물만 계속 나와서 너무 불안하고 그냥 미치겠어
24일 전
둥이4
난 눈물은 안나는데 가슴에 구멍뚫린거같음ㅋㅋㅋ
24일 전
글쓴둥이
그치 나도 그래 ㅜㅜ... 이걸 어케 이겨낼 수 있을까 시간이 이렇게 안가는데
24일 전
둥이4
자기인생에 집중해야한대 근데 난 솔직히 열심히살고 어쩌고 하는 것도 나중에 걔 다시만나기 위한 빌드업이라 생각해야 가능할거같고 영영 끝이라 생각하면 정신나갈거같음ㅋㅋㅋ
24일 전
글쓴둥이
걍 걔가 없으니 인생이고 뭐고 한순간 한순간 버티기가 힘들다 ㅜㅜ 나도 같은 생각 ㅎ.. 걔랑 다시 만날려면 멋있어져야지 싶다가도 절대 못만날 것 같아서 의지도 안생겨
24일 전
둥이5
쓰니야 진짜 나도 그랬거든??? 첫연애이기도 했고 내가 남자를 못믿고 무서워해서 처음 좋아하던 사람이었는데 그래서 이별이 너무 힘들었어 근데 어차피 내가 매달린다고 해서 될일도 아니고... 쓰니는 왜 헤어졌는진 모르겠지만 상대방이 식은 상태에서 꾸역꾸역 날 만났을 생각하니까 미우면서도 미안하더라구 억지로라도 상대방 입장 이해하려하고 상대방 만나면서 나도 힘들었던거 계속 생각했어ㅋㅋㅋㅋ 그래서 인연이면 다시 만나겠지 싶어서 나중에 만날때되면 나를 못가지는걸 아쉬워할 사람이 되어야겠다 싶어서 나를 가꿨는데 더 멋진 사람이 나한테 생기더라 그니까 힘내!! 또 이별이 지나갔을 뿐이야
24일 전
글쓴둥이
진짜 멋있다 ㅜㅜㅜ 나도 걔가 나에대한 맘이 전같지 않다고까지 했는데 그 말을 듣고 받은 상처보다 헤어진 슬픔이 더 크네... 하 역시 시간이 답일텐데 지금은 너무너무 힘들다 ㅜㅜ 고마워 ㅠㅠ
24일 전
둥이6
둥아ㅠㅠ 나랑 비슷한 상황인데 혿시 몇살인지 물어바우대..?ㅜㅜㅜㅜ 나는 25😭
24일 전
글쓴둥이
나도 25!!!!
24일 전
둥이7
얼마나 사귀얶어?
24일 전
둥이8
나랑 상황도 나이도 똑같다...같이 잘 이겨내보자...ㅜㅜ
23일 전