모바일 (밤모드 이용시)

근데 없다고 생각하는 사람도 이해감 ㅋ 그만큼 n사친을 걍친구로 볼 생각 자체가 없고 썸 - 연애의 전초전 취급을 하는 양반들이 많아서 그래

암튼 나는 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 남잔데 서로 여초발 밈 쓰고 욕 트고 쌩얼로 만나도 아ㅏㅏ무렇지 않은 애.

애초에 이성에 대한 연애 감정을 못 버리는 양반들이 너무 많아서 생기는 문제들임.

가능한데 그 양반들이 다 망쳤음. 아 ^^ 동네친구 구하라고 개뻥치는 소개팅앱들도 한몫함

이런 글은 어떠세요?

익인1
그야 너는 유일하게 여자밈에 대해 거부감을 가지지않으니 그렇게 생각하는거임
22일 전
여초밈에 대한 거부감이 없으니 그만큼 편하게 대할 수가 있는 거라고? 뭐... 암튼 이성 사친은 있는거긴 하네
22일 전
익인1
남초가면 여자들이쓰는 밈가지고 욕하는 일이 얼마나 많은데
말같지도 않은걸 꼬리 잡는데
그건 너만 한정이거나 서로 못생겼을때 한정이고 난 대체적으로 철저히 없다고 생각해

22일 전
머 그럴 수 있지.... 만 있다고 생각함 난:) 내 생각 안 바꿀 거고... 그렇다고 니 생각이 틀렸다고도 생각 안 함 각자 견해인 거지
22일 전
익인1
ㅇㅇ 대신에 여사친은많겠네 근데 여사친관리 잘한다한들 예민한 여친 걸리면 그냥 더 피곤할것같어
비꼬는거 아니고 말 그대로임

22일 전
ㅇㅇ 그래서 걍... 연애 하지마까... 싶음 어차피 연애 욕구도 제로고

21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 ㅌㅇㅌ 야동 맘찍계 팔로잉해놨었는데 349 06.13 23:5884927 7
일상우리 언니 배달기사랑 결혼해서 공무원 만듦..187 14:1513796 8
이성 사랑방오늘 영화 보러 갔다가 애인한테 정 털림108 0:4333761 0
일상룬룬쓰가 너무 조아172 7:358276 0
야구 팀 별 스윕승 / 스윕패 현황66 10:3111721 0