모바일 (밤모드 이용시)

한 달 전에 고백했는데, 걔가 연애 생각 없다고 해서 거절했어 난 알겠다고 했었고... 근데 2주 뒤에도 자꾸 생각나서 문자 보냈거든? 그거 씹혔는데 지금 보니까 전화랑 카톡 다 차단당했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 연락을 계속 보냈으면 차단당할만 해... 근데 그냥 궁금한거 하나만 물어봐도 되냐고 연락한게 처음이자 마지막 연락이야 억울하네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애 할 생각이 없었던건 아니라는 등 헛소리 지껄인건 너잖아

익인1
썸이었다가 깨진 거야....? 왜 화가 난 거야...
28일 전
썸이였지 얘 나보고 귀엽다고 하고 선톡 하고 칼답하고 나 좋아하는 것 같은 행동은 다 했어
28일 전
익인1
어유...ㅠ 어장이었나...고백 받을 것도 아니면서 여지주고 그런 인간들 좀 망했으면....
28일 전
카톡 차단 당한건 알고 있었는데 전화까지 차단 당했을줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 호불호 50 대 50으로 갈린다는 회사 문화래500 9:5236113 0
일상99~96년생들 지금 뭐해428 11:4022043 0
일상 너네 인스티즈 6천만원 날리게 생긴거 알아?ㅋㅋㅋㅋ247 14:4218280 1
KIA/장터 🐯이번주 기아 4승이상 하면 접이식 선풍기 드립니다🐯 58 16:002254 0
야구 고동을 위해 타팬들이 골라줘60 14:266321 0