모바일 (밤모드 이용시)

몇일만에 재회했지만 나한테 많이 식었고 예전처럼 표현하기 어렵다는데 이거 기다리면 돌아오긴 혀??????

표현이 어려운게 아니고 답장이 걍 할말없게 하는 수준이거든

잘잤어?

-잘잤지 〈- 이게 끝

한달만 나라도 꾸준히 표현하면서 버텨봐?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
음...그냥 기간 연장한 느낌이네
끝은 똑같이 이별일 것 같은데

12일 전
글쓴둥이
웅,, 이대로 가단 내가 지쳐 또 이별을 말할거 같아 그치만 바뀔 여지가 있다면 최선을 다하고 싶어서ㅜ
12일 전
둥이1
정확히 왜 헤어진건데 ...?
12일 전
글쓴둥이
다투다 내가 이별을 언급했고 그친구가 받아들였어. 그래서 크게 반성했고 진지하게 사과도 했어.. 그래서 내가 저런 처지여도 별 말을 못하고 감내하고 있는거야..
12일 전
둥이2
저럴거면 다시 왜 만났대 어이없다 쓰니가 버려
12일 전
글쓴둥이
예전같지 않을 수 있단 소리 듣고도 내가 노력해보겠다고 해서 걔가 잡힌거라
내가 철저히 을이 되어버렸어..ㅎ

12일 전
둥이2
예전같지 않은 사람두고 애쓰면 뭐하니ㅠㅠ노력하는건 맘떠난 걔 말고 쓰니 스스로를 위해서 하길바래-
12일 전
글쓴둥이
조언 고마워ㅠ
혹시 남자는 맘이 정말 다 떠났어도 잡혀줄 수 있나..? 자기 말로는 자기도 노력은 하는데 쉽지 않다고 하네

12일 전
둥이3
내얘기넼ㅋㅋㅋ 한달갔나
파국엔딩

12일 전
글쓴둥이
둥이도 혼자서 고군분투하다 지쳐서 그만둬진거야..? 한달정도 됐는데도 상대는 변함 없었어?
12일 전
둥이3
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 띠겁게 말한다해야하나 걍 일상보고도 안해주고 형식적인 대답만 햐서 내가 따지니 바로차임
12일 전
글쓴둥이
하씨.. 지금의 나네..ㅋㅋㅋ
나도 같이 노력해달라고 하니 지금으로썬 이제 최선이다 표현이 안나온다고..
그래서 부담스러울까봐 요구하는건 이제 멈췄어ㅜ

12일 전
둥이4
난 끌어올리기 성공함
12일 전
글쓴둥이
제에에발 팁좀 줘ㅠㅠㅜ
둥이 상대는 어느정도로 너에게 감정이 없는 상태에서 끌어올린거야? 너무 간절해

12일 전
둥이4
그냥 나한테 정이 완전 떨어졌었고 나를 보고싶어하지도 않았고 더이상 나를 사랑하지않는다는 소리도 들었다,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 헤어지고싶다는 소리도 들었는데도 내가 너무 좋아해서 못 놓겠어서 노력하고 또 노력했더니 복구됐어!!!!!! 몇달? 걸린거같은데 멘탈 많이 갈렸지만 지금이 행복하다ㅠ
12일 전
글쓴둥이
두세달정도야? 더 걸릴까? 둥아 너무 부럽다 견뎌낸것도 멋있고..
표현은 어떻게 했어? 섭섭한건 티 안냈어? 나는 재회하고 데이트 한번 한 상탠데 데이트할때 혼자 애쓰는게 보여서 고맙기보단 미안하대..ㅋㅋ 데이트때 상대 텐션 눈치보지말고 신나게 놀아버릴까? 먼저 약속 안잡아도 내가 계속 시도하고 스킨십 없어도 내가 먼저 다가가면 되는건가? 좀더 알려줘 젭알,,🙏

12일 전
둥이4
표현은 똑같이 했어!!! 근데 내가 표현한만큼 되돌아오지 않을땐 섭섭하긴 했는데 좀 시간주고 이해했오! 나는 만났을때 내가 너무너무 어색해서 내가 좀 거리뒀었는데 그거 보고 다가와줘서 가능한거였을지도ㅜ 우리는 장거리라 좀 자주 안 본게 더 득이였던거같아 상대방 취미 생활 할수있게 존중해주고 하다보니 슬슬 돌아오더라구,,싸운 원인이 취미생활 존중 못하고 내가 아득바득 심술냈던거라서!!!! 연락 텀을 줄이는것도 좀 나아지더라,,,나는 피 마르지만 언젠간 먼저 와ㅠ 둥이 애인 성향이 어떤지 몰라서 도움이 될지 머루겠다ㅠ
12일 전
글쓴둥이
4에게
다행인건지 나도 잘 못볼 상황이긴 해..ㅎ 얘기 시험기간엔 바빠서 못볼거라고 하긴 했는데 일부러 그런거 같긴 하고(집이 15분 거리거든ㅎㅎ) 지금은 안보는게 상대가 편하다면 이해해줘야겠당! 나도 내 공부 하면서 생각좀 덜하고 섭섭해도 티 안내고 표현 왕왕 해줘서 언젠가 돌아오길 바래야겠어
둥아 완전 도움됐어 피마르지만 나도 버텨보지 뭐!!!

12일 전
둥이4
글쓴이에게
응응 둥이한테도 집중하는 시간을 가져봐!! 시간 보내다가 힘들고 우울하면 나한테와!! 위로해주께! 밥 꼭 잘 챙겨먹고 생각 너무 하지마!!!

12일 전
글쓴둥이
4에게
고마워 둥아ㅠ 잘되든 못되든 주저리주저리하러 다시 와야겠어🤧🫶

12일 전
둥이5
솔직히 시간만 끌것 같은데,, 너가 하고싶은만큼 다 노력해보고 끝나면 미련도 안남더라
12일 전
글쓴둥이
웅ㅜ 최선을 다해서 후회 남지 않게 해볼게
12일 전
둥이6
나 전연애때 그랬는데 한달만에 다시 관계 회복하고 여행도 다니고 잘 지냈었음 근데 그러고 두달만에 헤어지긴 함..^
12일 전
글쓴둥이
한달만에 회복이 된 비결은..?!!!
몇달뒤 헤어지더라도 한번은 다시 잘 지내고 싶다

12일 전
둥이6
나같은 경우엔 안해봤던거 위주로 했고 일부러 연락 텀도 더 두고 했고.. ㅠ 상대가 하는 자주 하던 게임 있어서 그것도 일부러 깔아서 같이 했어! 젤 효과 있었던건 연락 텀 두고 하는거였던거 같아 아 그리고 사이 뜸한 시기에 내가 다른 이성한테 대시 받았었는데 이것도 한 몫 했던거 같아
12일 전
글쓴둥이
연락텀..!! 난 상대가 카톡말투 변했는데 텀도 더 늘어나서 더 불안했거든?
차라리 달라진 말투는 신경안쓰도록 노력하고, 늘어난 텀은 기회라고 생각하고 지내봐야겠어ㅎㅎ 연락텀 좋은 조언이다 조급해하지 않을게

12일 전
둥이6
웅 조급해하지마 너가 안달나는거 티낼수록 상대는 더 질려할거야 근데 웬만하면 맘 정리해ㅠ 상처받지말자 너도 소중하잖아
12일 전
글쓴둥이
6에게
맞아🥹 휴 위로된다.. 이대로 끝나면 나만 또 미련철철 후회만땅일거 뻔해서 후회없을때까지만 해볼게 그땐 맘 정리 후딱 될거 같아! 고마워 진짜진짜

12일 전
둥이7
지나가다 댓글 남기는데 저런 경우는 단기 재회는 안 되고 장기로 가야하는 재회였던 거 같다
12일 전
글쓴둥이
장기로 가야하는 재회면 좀 오랫동안 기다려줘야 돌아오는.. ?
12일 전
둥이7
응 아 근데 너가 홧김에 헤어지자 해버린 거라 음.. 다퉈서 헤어지고 다시 재회하기 그 전후가 확실히 달라? 그 전은 다른 연인들처럼 괜찮게 연애하고 있었어?
12일 전
글쓴둥이
웅..엄청..둘다 표현 많고 달달ㅜ
첨에 재회 거절할때 오래 좋아했던 너를 만난거에 의의를 두고 추억으로 남기는게 좋을거 같다고 하더라고 근데 내가 또 잡은거라 얘는 이미 어느정도 마음정리가 다 된 상태에서 잡혀준거라고 보면 될거같애,,

12일 전
글쓴둥이
지금 애정이 0에서 다시 끌어올리는거라고 자긴 예전처럼은 못한다고 하더라구,, 알고도 잡은건 나지만 180도 달라서 힘드네..ㅎㅠ
12일 전
둥이7
글쓴이에게
헤어지자 하기 전엔 괜찮았으면 홧김에 저런 말을 뱉는 너한테 실망을 많이 했을 수 있겠다 일단 좀 참고 기다려보는 게 맞는 거 같아 윗댓들 조언 처럼

12일 전