모바일 (밤모드 이용시)

일단 20후반이고 내년에 임용 잘되는 사범대로 다시 수능 쳐서 가려해(경쟁률 2:1인곳)문제가 졸업하고 임용 재수까지하면 한국나이로 35살인데 결혼이 걱정돼ㅠㅠ

물론 초수합을 노리고있긴하지만..

짱예소리 듣고 부모님 직업 좋으셔 결혼 걱정 없겠지??ㅠㅠㅜ너무 걱정된다..아님 학생때 결혼해야하나싶고,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
연애결혼 하려면 학생때 남자정돈 만들어 둬야지
24일 전
그리고 임용 친 후에 결혼하는걸 추천해ˀ͙ˀ͙
24일 전
익인1
그건 너 자유지 니 속도대로 해
24일 전
익인2
일단 학생때 남자친구 만들어
24일 전
그리고 임용 친 후에 결혼하는걸 추천해 ?̊̈!
24일 전
익인2
웅 붙자마자 결혼 ㄱ ㄱ
24일 전
학생때 결혼하는건 비추야ˀ͙ˀ͙
24일 전
익인2
집안에 돈있으면 ㄱㅊㄱㅊ
24일 전
익인3
결혼하고 임용준비 생각보다 힘들텐데ㅠ 별 거 아니라도 여기저기 집안행사 불려다니고 수험생활 생각보다 방해 받는 일 많더라… 임용 붙고 결혼하는게 가장 베스트이긴 해… 축의금이나 축하금도 더 많이 받을 수 있고!!
24일 전
24일 전
익인3
나는 아닌데ㅋㅋ 학교에서 근무+친구 중에 교사인 애들 많아… 결혼하고 임용 준비했다가 임신 출산 육아로 포기한 경우도 봤고…
24일 전
헐 그렇구나..잘 생각해봐야겠다ㅠㅠ고마워
24일 전
익인4
나같으면 대학생때 할 것 같애... 임용때 옆에 내편있으면 조음 ㅠ
24일 전
35는 내 생각에도 너무 늦는거같아서ㅠㅠ
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상족보 때뭉에 선배랑 사귀는 거 에바야?..ㅋㅋ230 17:2325788 0
일상룬룬쓰가 너무 조아296 7:3529221 0
일상우리 언니 배달기사랑 결혼해서 공무원 만듦..253 14:1540564 20
KIA/OnAir ❤️이제는! 더 이상! 물러날 곳이 없~다! 오늘은 공 많이 보고.. 2580 17:3117542 0
삼성/OnAir 🦁 주말시리즈도 주중시리즈처럼 하면 돼~ 6/14 달글 💙 2914 17:3713901 0