모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

헤어질때 울고불고 하느라 맘 못추스리고 얘기해서 지금은 그래도 그때 보다는 매우 차분한 상태인데 정말 마지막으로 붙잡아보는거 비추야??

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
글쓴둥이
질릴라나 나한테
12일 전
둥이2
하고 싶으면 해봐~
12일 전
글쓴둥이
진짜 너무 답답한데 해볼까
12일 전
둥이3
하고 싶으면 걍 해 난 3년 뒤에도 연락해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴둥이
차라리 시간 지난뒤에 나도 하고싶었는데 도저히 못참겠어
12일 전
둥이3
도저히 못 참겠으면 바로 보내보자!!
12일 전
글쓴둥이
전화로 하는건 어때 정말 목소리가 너무 듣고싶은데
12일 전
둥이3
전화는..좀 상대방이 부담스러울수도
12일 전
글쓴둥이
3에게
그렇겠지... 하 너무 전화하고싶다

12일 전
둥이4
그냥 하고 싶으면 해.. 나도 하고 싶은데로 다 했어
12일 전
둥이4
솔직히 참기 개힘듦
12일 전
둥이5
22 ㄹㅇ ㅠㅠㅠ 걍 하고 싶음 해~~
12일 전
글쓴둥이
진짜 하고싶으면 내가 하고싶은대로 하면 그래도 후련하려나
12일 전
둥이6
해! 해보고 후회하는 게 정신적으로 건강해져
12일 전
글쓴둥이
답답한것보단 나으려나 다들 재회하고싶음 꾹 참으라는데 난 진짜 도저히 못참겠어
12일 전
둥이6
응 난 하니 후회 없었어
12일 전
글쓴둥이
전화 걸어본 적도 있어??
12일 전
둥이6
응응 다 해봤어 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 친구들이 한심하다라고 볼 정도로 내맘대로 다 해봤어 이전 연애 모두 그러니까 지금은 좀 전보다 덜해졌어!
놓아주는 방법도 배우고 ㅎㅎ

12일 전
글쓴둥이
6에게
전화로는 무슨 대화했어??ㅜㅜ

12일 전
둥이6
글쓴이에게
하고싶음 말 상대방 입장에서 봐서 미안하단말 개선의
의지 앞으로도 잘 함께하고 싶단말

12일 전
글쓴둥이
6에게
하 항상 감정적으로 붙잡아서 제대로 말 못했는데 한번 마지막으로 해볼까 ....

12일 전
둥이6
글쓴이에게
너가 잡고 싶다고 감정적으로 말하는거=앞으로 애랑 있음 다시 반복하겠군 그리고 애는 지 감정만 중요하고 피곤 하겠군 , 사겨봤자 그대로일텐데 왜이래 귀찮아 가 됨
감정적이면 안 됨

12일 전
글쓴둥이
6에게
그치 그래서 지금 하고싶은거야 ㅜㅜ 지금은 정말 제대로 대화 할 수 있을 것 같은데... 하 또 망설여진다

12일 전
둥이6
글쓴이에게
그냥해! 계산하고 힘들어하는 게 내 할일을 더 못해 차라리
결과 듣고 끝내는 게 나아 매도 먼저 맞는 거 처럼

12일 전
글쓴둥이
6에게
고마워 정말 ㅜㅜㅜ 힘이 된다

12일 전
둥이6
글쓴이에게
잘 해결됐어??ㅎㅎ

11일 전
둥이7
둥아 잘 했어?
9일 전
글쓴둥이
응 ㅜㅜ 했어 잡는건 실패했지만 그래도 대화 하고 끝냈어..ㅎ
9일 전