모바일 (밤모드 이용시)

잇팁이 나 바운더리에 들였는지

먼저 프사 잘 나왔다, 잘 들어가셨냐 선톡도 오거든?

글서 서로 카톡 주고받다가 어느순간 싹 안 읽고

나중에 보면 읽씹해있어..(절대 마무리톡도 아녔구)

선톡은 하구 왜그러는거야..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
뮤슨 사인데...?
12일 전
익인2
걍 할 말 없어서, 귀찮아서 둘 중 하나
12일 전
익인3
귀찮아서.. 그냥 내가 연락하고 싶을때만 함 친구든 뭐든
12일 전
익인4
대화가 길어지면 할말떨어지고 귀찮아져서 ..? 그리고 어떤 사이인지 몰라도 프사나 잘 들어갔냐 정도는 사회생활로 할 수 있는 인사같아보임
12일 전
익인6
12일 전
익인8
난 infp이지만 33
12일 전
익인5
근데 난 읽씹 안해..
12일 전
익인7
걍 습관인데 아무리 호감도100이라도 대화 질질 끌다보면 안읽씹보단 읽씹이 낫다 생각해서 ..ㅋㅋㅋ
12일 전
익인9
걍.. 할 말 없어서.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅜㅜ
12일 전
익인10
귀찮
12일 전
익인11
먼저 보내고 주고받다가도 할말 떨어지면 안읽씹으로 쌓아두다 모두읽음 눌러서 읽씹함
12일 전
익인26
12일 전
익인29
12일 전
익인12
남녀사이인지 그냥 같은 동성인지에 따라 다르지
12일 전
익인13
그 사람 너무 좋은데 대화 질질끌면 할 말 없고 귀찮아서... 근데 좋긴 해... 보통 나는 이성적 호감은 없지만 너무 좋아하는 선배나 동기한테 그럼
12일 전
익인14
할말이 없어져서..
12일 전
익인15
원래 그래 ……
12일 전
익인16
그 사람이 좋은거랑 연락은 별개고 말 이어가기 너무 귀찮음
12일 전
익인17
12일 전
익인23
33친한 사람은 아무리 좋아하는 사람 톡이라도 대충 용건 없으면 읽씹함
근데 안 친한 사람한테는 예의상 안 구러지...썸은 아닌 듯

12일 전
익인24
44 더 할 말 없는데 짜내는거 너무 힘들어
12일 전
익인18
진짜 싸가지없음 지가 걸어놓고 씹을만한 것도 아닌걸 씹는건;
12일 전
익인19
걍 할 말이 떨어짐
12일 전
익인20
썸은아닌거같음 잇팁이라도 썸때는 열시미하지...
12일 전
익인21
귀찮아서?
이성적으로 좋아하는 건 아닌듯 사귀는 사이도 아니고 절대 관심 있는 사람 연락을 어느 순간 싹 안 읽고 그러진 않음 답장이 느릴 순 있어도

12일 전
익인22
귀찮아서...
12일 전
익인22
읽고 답장하는거 까먹음
12일 전
익인27
당시엔 할말이 없어서..그러다 한참 뒤에 답장 타이밍 놓치고 읽씹하는게 더 낫겠다 싶어서
12일 전
익인28
근데 나도 잇팁인데 이건 좀 무례하지 않나 싶음
12일 전
익인28
귀찮고 그런거 팩튼데 나는 그러면 안ㄷ되는거 알아서 먼저 연락을 하지말든가 연락을 하다가 대충 끝내는 분위기로 가닥잡든가 함
12일 전
익인28
근데 내기준 그렇게 연락이 안되면 남녀기준 좋은 분위기는 아님
12일 전
맞아 몇몇 어 좀 특이하다... 싶었는데
12일 전
익인30
그냥 진짜 잘나왔다고 생각해서 아무 생각없이 보냈고 그게 목적인데 얘기 계속 이어지는 게 버거운걸 거야 내가 자주 그래...
12일 전
익인31
22걍 잘나와서 잘나왔다한건데 거기서 대화가 계속 이어지는게뭔가..굳이..?
12일 전
익인32
걍 심심해서?
12일 전
익인33
더이상 굳이 톡할 필요없이 대화 다 마쳤고
남이랑 대화안하는 혼자만의 시간으로 들어간거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인34
읽씹한거면 관심이 크진 않다는거임..
12일 전