모바일 (밤모드 이용시)

뭐 언제는 차단한다더니

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그걸 어케 알오?
13일 전
둥이3
13일 전
글쓴둥이
Today 해놨거든!! 그 사람만 해서 멀프로!!
13일 전
둥이2
어떻게 알어?
13일 전
글쓴둥이
ㅇㄷ
13일 전
둥이4
와…. 나도 해볼까 좀 궁금하긴 하다 나는 멀프 말고 기본 프로필에 해뒀거든..
들키진 않을까..?
겹지인들이 꽤 많아서 들킬까봐 못 하고 있는데

12일 전
글쓴둥이
나는 누구만 한다는거 전애인이 아는데 겹지인 없어서 그냥 해봤어
12일 전
둥이4
히히.. 나도 함 해볼래!!
너무 궁금하다
기본프로필이랑 똑같이 만들어놔여지..

12일 전
둥이5
내가 멀프 해놓고 내가 들어가도 투데이 올라가던데 둥이도 그래?
12일 전
둥이4
마자 내가 들어가도 올라가!!
12일 전
글쓴둥이
맞아!! 그래서 2이면 본거지!!
12일 전
둥이6
나도 해놓았는데 내가 프사 바꿨을때만 보고 절대 안봐서 더 상처더라..계속 확인하는 나 자신이 너무 한심해진다..ㅠㅋㅋㅋ
12일 전
둥이4
아 헐… 마자 나도 그래..
프뮤 바꿨을 때 한번, 같이 있는 단톡방에 톡 보냈을 때 한번밖에 안 보더라…
그래도 이렇게 한두번 보는 걸 알고나니까 혹시나하는 마음에 나도 계속 확인하고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12일 전
둥이6
오히려 안해놨을때 보다 더 많이 신경쓰게돼서 더 안좋은 느낌..ㅋㅋㅋㅋ 곧 그만할라고..
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/ 혹시 이런 프사면 정떨어져? ㅠㅋㅋ 115 06.02 22:3341735 0
이성 사랑방25-27익들아 6-8살차이 만날 수 있어?90 0:4515369 0
이성 사랑방 40 애인이랑 냉전중인데 내가 예민한거야? 84 16:0616064 1
이성 사랑방둥이들은 남자 키 177이면 연애 불가능이야?46 06.02 21:4111191 0
이성 사랑방남매인 둥이들아.. 40 06.02 23:505956 0