모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 149l

결국 다 갖다 쓰는데 이게 관리임?

이런 글은 어떠세요?

무지1
솔직히 올린 투수가 도규라 관리어쩌구는… 도규 2년차에 얘야말로 너무 많이 나오는 느낌인데 걍 이닝쪼개기에 맛들린거같음 적당히좀 하지
13일 전
무지2
나는 선수도 아니고 운동 관련자도 아니어서 모르겠지만 이게 관리의 효과가 있는 거 맞나...?
3연투는 안하지만 2연투라고 하루 쉬고 그걸 매일하는데 이닝쪼개기를 엄청해서 매일 여러명의 투수가 나오고 온전한 1이닝을 못 맡겨서 던지다가 공격때 쉬고 던지다가 내려가는 1이닝인데 신체적으로 이게 무리가 덜 가나...?

13일 전
글쓴무지
아 모르겠고 아무튼 3연투 안하니까 관리된다구연~~~ 이gr…
13일 전
무지2
결국 투수들 많이 나와서 특히 현식이나 도규는 온갖 상황에 나오니까 게임수는 제일 많고 그런데 이게 관리의 효과가 있나...?
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA썰쟁이 소식 - 부상 선수들 !! 11 11:534145 0
KIA 주의주의주의주의10 0:572553 0
KIA다들 헤리티지 유니폼 살거야?10 12:25703 0
KIA챔필 좌석 추천 부탁해🐯11 11:34517 0
KIA 동하 글 8 06.02 23:40509 1