모바일 (밤모드 이용시)

원래 안 그랫는데 요즘들어서 계속

시간 계산을 이상하게 함...

이런 글은 어떠세요?

익인1
2시간전?
13일 전
익인2
약속 시간 30분 전에 도착한다 생각하고 준비함
13일 전
익인3
준비시간이 1시간 걸릴 것 같으면 출발 1시간 반 전엔 일어나지 그리고 출발 한시간전 30분전에도 알람 맞춤!
13일 전
익인3
나가는 시간도!
13일 전
오 30분전에도 맞추는 거 좋다 안 그래도 여유부리다가 늦을때도 있었어
13일 전
익인4
교통시간 빼고 화장하면 2시간전 안하면 1시간전
13일 전
익인5
일단 약속장소에 15분 미리 나가있어야지 생각하고 거기서 역으로 소요시간 계산함
이동시간도 도로상황 생각해서 10분정도 여유두고 계산하고 대중교통타면 배차간격보고 여유있게 도착하는 차편 오는 시간에 맞춰 나감
집에서 챙길때도 역이나 정류장에서 차를 5분정도 기다렸다 탄다는 생각으로 나가고 나가는 알람 챙기는 알람 두개 맞춤
준비 시간도 타이트하게 안잡고 여유있게 잡아
좀 과한가 싶지만 난 급하게 허둥지둥하다가 계획대로 안되고 틀어지는 상황이 너무 싫어서.. 이게나아

13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 일본가지말라는 글들568 13:3138593 2
일상해외여행 와서 한 시간 반 준비하는 친구 어때 .. ..285 10:0536685 1
일상얘들아 비상 🛵🛵🛵🛵🛵 배민이 이제146 9:5424778 6
BL웹소설 내사랑 테하누 작가님 신작 <더티워크> 출간기념 전권 나눔�.. 132 8:4919451 3
야구머글들은 정말 야구 선수 거의 모르더라… 국대도 모르고ㅋㅋㅋ83 13:4516811 0