모바일 (밤모드 이용시)

2년넘게 만났는데 요새 자주싸우고 식어서 헤어지자고했는데

지금 너무 후회돼ㅠㅠ 잡아도될까 나같은 사람 있어?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
헤어진지 얼마나 됐어? 나 후회했는데 시간 지나고 나니까 잘했다구 생각해... 찬 사람 입장에서 오히려 더 후폭풍 올수도 있어 시간 얼마 안됐으면 좀만 더 지켜봐
13일 전
글쓴둥이
2주됐어 내가찼는데 너무 후회돼 자주싸우는거빼고 다 내스타일이었는데 내가 순간 감정적이었던걸까ㅠ
13일 전
둥이1
쓰니가 정말 힘들다면 지금 연락해보고... 그래도 참아볼 수 있다면 난 더 버텨보는거 추천이야ㅠㅠ 당장의 공허함 때문에 또 다시 돌아가더라도 똑같거든 특히나 자주 싸웠다면...
13일 전
둥이2
나 차고 잡음 ㅎㅎㅎㅎㅎㄹ생리때 예민해서
13일 전
글쓴둥이
어떤이유로 찼고 얼마후에 다시잡았어?
13일 전
둥이2
걍 갑저기 싫어져서....ㅎ 시간 돈낭비ㅇㅌ 같아서
10일 전
글쓴둥이
익명이라 말하지만..너도참 이기적인 사람이구나..
13일 전
둥이2
ㅎ... 미안하지 애인한테늨
10일 전
둥이3
나도 2년넘게만나고 갈등매번생겨서 차였는데 ㅠㅠ ... 근데걔는 갈등있을때마다 맘정리 혼자해놓고 통보한거라서 후폭풍안할것같긴한데...
만난기간이있으니 미화되서 나의부정적인부분 잊고 후회했음좋겠다 ㅠㅠ

12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/ 혹시 이런 프사면 정떨어져? ㅠㅋㅋ 115 06.02 22:3342127 0
이성 사랑방25-27익들아 6-8살차이 만날 수 있어?90 0:4515719 0
이성 사랑방 40 애인이랑 냉전중인데 내가 예민한거야? 85 16:0616633 1
이성 사랑방남매인 둥이들아.. 40 06.02 23:506100 0
이성 사랑방본인표출 아니 얘 내가 헤어지자고 한거에 대한 심각성을 몰라 40 43 12:4616316 0