모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 950l

만루를 만들었을때 내려야 하는거 아니묘???? 어차피 2아웃인데????????????????????????????????????

글고 젠장 이닝쪼개기 그만해 도규올린다 해도 상대가 우타대타로 내면 그만인데 이닝 쪼개기 왜해??? 왜해????왜해?????

이런 글은 어떠세요?

무지1
내!!!!! 말!!!!! 이!!!!! 이미쪼개진 이닝 한번 더 쪼개서 만루때 내려야지 굳이 쳐맞는걸 보고내림!!!!!!!!!! 와이!!!!!
12일 전
글쓴무지
ㄹㅇ 쳐맞고서야 내려!!!!!!!! 그걸 꼭 봐야 알어??????? 스트를 못 꽂는다고!!!!!!!!!
12일 전
무지2
본문 다 받음 도규 퐁당퐁당인 거 우리만 아냐...?
12일 전
무지2
아니 그리고 너무 자주 내보내요.. 걔 아직 저연차고 멘탈 한번 흔들리면 잘 안 잡히는 거 같은데 어케 좀 해봐 감코야ㅠ
12일 전
글쓴무지
난 퐁당퐁당은 아니라 생각함.. 퐁퐁퐁퐁퐁당당 정도라 생각… 그래도 올시즌 도규가 잘해서 막아준 경기가 많았자너 ㅠ 오늘은 걍 영점이 안 잡히는 날이었다 생각해
12일 전
무지2
나도 공감해 나 도규 마킹이라^^....... 최근 경기 퐁당퐁당으로 느껴서 한말이엇듬...
12일 전
글쓴무지
아무래도 자주 올라오니..ㅜㅜㅜㅜㅜ어흐으으 결과론적이긴 하지만 난 만루때 투교했음 막을 수도 있었을 것 같애서 너무 아쉽다
12일 전
무지3
ㄱㄴㄲ 도규 영점 안 잡히면 끝까지 안 잡히던데 이거 우리만 봤냐고… 바로 바꿔야지
12일 전
무지4
내말이내말이
12일 전
무지5
아니 진심 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ늦어도 만루때는 바꿨어야지? 어?
12일 전
글쓴무지
그!!!!러!!!!!니!!!!!!!!!!까!!!!!!젠장
12일 전
무지6
실질적 1년차인데 흔들리면 내리라고
그리고 적당히 내보내 맨날 또규

12일 전
글쓴무지
또규 ㄹㅇ
12일 전
무지7
볼넷 하나 줬을 때 내렸어야됨
12일 전
무지8
내말이…
12일 전
무지9
고작 1점차에 제구도 안되는데 우타대타가 나오면 좌우편차 심한 도규를 냅두는 선택은 아무도 안하지않을까요 감코분들아?
12일 전