모바일 (밤모드 이용시)

제대로 된 증거가 하나도 없음

여태까지 공인중에서 억까 당한 사람이 너무 많음

이때다 싶어서 헛소리 하는 사람도 많음

이런 글은 어떠세요?

익인1
일단 진돗개 혐오는 ㄹㅇ 같음 강형욱이 진돗개를 키우는데ㅋㅋ
13일 전
익인2
나도 일단 블라나 유튜브 댓글들은 걍 안 믿음ㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
난 잘모르겠음 악의적일수도 있고 진짜일수도 있고
13일 전
익인4
나는 지인한테 실제로 들은게 있어서 ..
돈 없으니 말은 아낄겡,,

13일 전
익인21
궁금 ㅜㅜ
12일 전
익인5
그니까 하도 어거지로 욕한 사람이 많았어서 뭔가 안믿긴달까.. 난그래서 아직도 모르겠음
13일 전
익인6
진짜가 아니면 입장문 나오겠지 기다려보자
13일 전
익인15
222 나도 일단 입장문 기다리는 중 ㅇㅇ
13일 전
익인7
일단은 중립 박고싶음
훈련사가 실제 어떤지는 상황이 다 지난 다음에 판단하고, 뭐라해도 될듯

13일 전
익인8
이게 뭔 논란이든 뭐 나오기 전까진 그냥 논란으로 냅두는게 답이지 뭐..
13일 전
익인9
나도 글킨해,, 하이브 사건도 잡플래닛 나오면서 디립다 욕하다가 여론 뒤집힌것도 그렇고 일단 강형욱측 입장 나올때까진 중립임
13일 전
익인10
모든 사건은 양쪽 얘기 다 들어봐야..
13일 전
익인12
과장도 이때싶도 있을거같고 그렇긴한데 방송국 조사 보면 실제로 임금 미지급으로 고용노동부 신고당한 이력이 있다고 해서… 저 임금부분은 문제가 있었던건 맞는거같음
13일 전
익인14
jtbc가 확인하고 방송한건데 뭐
13일 전
익인16
난 원래 그 분 사람 대하는 게 별로였어서 논란이 놀랍진 않은 정도
13일 전
익인17
이걸 중립박는사람은 뉴스를 안보나 ...?
13일 전
익인19
뉴스도 팩첵안하고 걍 올리는게 태반이라
13일 전
익인17
피해자들이 카톡대화나 증거들 보여주면서까지 인터뷰했는데 그정도면 거의 사실이지 그리고 본인이 떳떳하면 행사취소는 왜함 ?
13일 전
익인20
예 진짜입니다
13일 전
익인22
증언이 한둘이면 중립 이해하겠는데 여러 증언이 쏟아져 나와도 중립이라니..
12일 전
익인23
ㄹㅇ 이래서 공인은 사업하기도 어려워ㅜ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 일본가지말라는 글들694 06.03 13:3155376 3
일상해외여행 와서 한 시간 반 준비하는 친구 어때 .. ..346 06.03 10:0552719 1
일상얘들아 비상 🛵🛵🛵🛵🛵 배민이 이제192 06.03 09:5442108 11
BL웹소설 내사랑 테하누 작가님 신작 <더티워크> 출간기념 전권 나눔�.. 151 06.03 08:4926317 3
이성 사랑방 40 애인이랑 냉전중인데 내가 예민한거야? 140 06.03 16:0631033 1