모바일 (밤모드 이용시)

피해자가 남자고 가해자가 여자라서?

이런 글은 어떠세요?

익인1
???
12일 전
익인2
그런 일이 있었어?
12일 전
12일 전
익인3
이름이 여성시대 n번방이야?
12일 전
12일 전
익인3
아 다음카페구나 여성시대를 들어가본적이 없어서 모름 방금 여성시대 n번방이라는걸 처음 알았음
12일 전
12일 전
익인3
응ㅠㅠ다음 아직도 홈페이지 살아있어?
12일 전
엉 슬프게도

12일 전
익인3
글쓴이에게
야후만 없어진거구나...

12일 전
익인4
”해줘“
12일 전
12일 전
성별 반대였으면 여기 불탔고
이나라에서 애낳는건 죄임 ㅇ할듯
페미들 수준

12일 전
익인4
남자가 남자답게 남자피해자 챙겨야지.
12일 전
익인5
관심 가지잖아
12일 전
익인6
본표해
12일 전
익인7
https://instiz.net/name/58988495
공지나 지켜

12일 전
익인8
너가 많이 가지면 됨 그리고 n번방이라고 하는게 가당키나 하니ㅋㅋㅋ
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
12일 전
익인8
긁?ㅋㅋㅋ
12일 전
그럼 서울대n번방사태도 n번방이라부르지말고 관심가지지마

(답변:내맘인데 백퍼나옴)

12일 전
익인8
얘야 n번방이 무슨 사건인지 좀 제대로 알고 갖다 붙이렴 한게 쯧…
12일 전
익인8
그리고 몰카 찍고 품평… 이거 그냥 한국남자 일상 아닌가?? 흠…ㅋㅋㅋ 야동사이트 1위가 한국 몰칸데ㅋㅋㅋ
12일 전
여시충 검거

12일 전
여시로 돌아가
(답변:너나 ㅍㅋ로돌아가할듯)

12일 전
익인4
글쓴이에게
찐따같노

(답변: 여시충검거)

12일 전
익인8
글쓴이에게
몰카충 개쿵쾅대네 진짜

12일 전
익인9
정확히 뭔지 너가 정리글이라도 써서 올려주면 안돼? 뭔 일잉지 진짜 몰라서 그럼...
12일 전
여성시대에서 죄없는 한국남성 미국군인
몰카찍어 신상털고(성기사진까지 찍고 크기품평함)

12일 전
더알고싶으면 나무위키 찻아봐
12일 전
익인11
죄없는 ㅋㅋ 그 죄없는 한국여자들 몰카영상도 포르노사이트에 실명으로 얼마나 자주 올라오는지는 모르나? 공론화하자고 설득을 할거면 좀 그럴듯하게 해봐
12일 전
익인10
아니 알리고 싶음 제대로 정리글 써서 알려... 왜 가만히 있는 애들 패냐... 화법 뭔 일임...
12일 전
익인11
저기도 개악질이지만 솔직히 n번방이랑 비교가 되냐
12일 전
익인12
이걸 여시사건에 비빈다고?
12일 전
익인13
둘 다 성범죄지만 강간, 성노예, 폭행, 사진 동영상 유포, 성희롱 사건이랑 사진 동영상 유포, 성희롱 사건이랑 동일시 보는게 말이 되냐....
살인이 똑같이 죄악인거 알지만 토막살인범이랑 그냥 살인범이랑 죄질이 다른 것처럼

그냥 성희롱 사건보고 제2의 조두순 이러면 맞는 비유라고 생각이 드냐?

12일 전
익인14
N번방 워딩 불편하단 애들 정작 서울대 딥페이크 합성한 찌질이한테 n번방 붙이는거에 화내는 애들은 못봄ㅋㅋㅋㅋ n번방 워딩은 찐 n번방 이후로 언론에서 주구장창 써왔는데
10일 전