모바일 (밤모드 이용시)

원래 그냥 잘때는 좀 많이 더워서 창문 열어놓고 자야했는데 쿨매트 깔고서는 창문 원래보다 더 닫고도 편하게 자는듯!

매트 길이가 짧아서 그게 젤 아쉬움 ㅜㅠ

익인1
이케아꺼는 시간지나면 뜨끈해지는거 없어??
29일 전
29일 전
익인1
오... 솔깃하네 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
케바켄거 같은데 난 어제 이거 첨 깔고 자면서 새벽에 한번도 안깨거 풀숙면했어 원래 더워서 몇번 깨거든
29일 전
익인2
쓰나 나 이글 보고 사려는데 렉스베고니아 그 하늘색 쿨매트 맞지?!!
13일 전
응응 맞아! 그런데 그건 알아야해!
처음부터 끝까지 계속 시원한건 아니야
처음엔 시원하다가 일어날때쯤은 찝찝하게 일어나지 않을만한? 별 다섯개에 별 세개 반에서 네개 반이야!!

13일 전
익인2
그쿠나!! 크기도 크진않아가지고 등쪽에 걍 두고 자야겟어..!! 답글 넘넘 고마워 쓰나 ❤️일단 당근에 팔길래 함 사보려궄ㅋㅋ ㅜㅜ
13일 전
맞아 나도 등쪽에 두고 자!
내 추천으로 사는거니까 꼭 맘에 들었으면 좋겠다🙏🏻🍀

13일 전
익인2
❤️❤️❤️ 넘 고마웡ㅜㅜㅜ 덕분에 좋은템 알았어 좋은 밤 돼 쓰나!!
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내가 전에 친구들한테 "남의 집 반찬 못먹겠다” 이런 얘기를 했었거든667 06.19 08:5675711 3
일상회사에서 물 적당히 마시라고 한 소리 들었는데ㅠㅠ내가 잘못한걸까487 06.19 13:0359305 2
일상 이런 반팔티가 찐따같지 않음?344 06.19 13:3259032 4
이성 사랑방/연애중본인표출 나 초록글 아이폰 바람의심쓰니인데 마지막으로 이거까지만 봐 주라328 06.19 10:0956043 0
KIA/OnAir ❤️네갸딱, 네일이 기아에 딱 붙어있도록 기가막힌 수비와 득지 보.. 3166 06.19 17:3124088 0