모바일 (밤모드 이용시)

최소한 걔 친구들 ㅅㅏ이에서??

젭알 나 조용히 사겼는데

이런 글은 어떠세요?

익인1

12일 전
익인2
난 ㅂㄹ 못느끼겠던데
12일 전
12일 전
익인3
아니 그맘때 연애했던거 다 흑역사인거 알아서 막상 얘기 잘 안꺼냄ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
맞아 다 20대초중반 어릴때일이니까...^^ 어릴때 흑역사정도겠지...?? ^^
12일 전
익인4
ㅇㅇ
12일 전
익인5
졸업한지 2년인가 지났는데 아직도 과씨씨 단어만 봐도 생각나는 커플들 개많음
12일 전
12일 전
익인6
난 이미 결혼까지햇는데 동기만나면 내 전남친 얘기 무조건 나옴
12일 전
익인7
요란하게 안사귀먄 ㄱㅊ 요란하게 사귄 사람들은 어디 전공 관련 자격증 시험치러 갔는데 같전공이니까 그 안에서 마주치면 ㅇㅇ아 ㅁㅁ이 온다~ㅋㅋ 하는 사람도 있었움
12일 전
익인8
근데 머 엠티에서 커플룩 조별과제 이성이랑 한다고 질투 등등 오바 쩔었던거 아니고 적당히 그냥 그럭저럭 사귀면 안주거리 보단 동기 누구 결혼하면 걔도 온대 괜차나? 이정도 이야기만 나옴
근데 유별났으면 이제 이야기 마니 나오긴 함..

12일 전
익인9
나이먹고 얘기안꺼내긴 하는디 솔직히 거의 동기화급으로 기억은 나지..ㅎㅎ..
12일 전
익인10
사귄지도 모르게 조용히 사귀면 걍 사귀어ㅛ다. 정도만 기억나고 요란하게 막 사귀는티 엄청 내고 다녔음 말 나올듯??
12일 전
익인11
그 정도는 아니던디
12일 전
익인12
장례식에서도 얘기할 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인13
졸업하고나면 기억도안남ㅋㅋㅋ평생이란 말은 과하다(졸업한지 7년 된 사람)
12일 전
당신 말을 믿을게요........
12일 전
익인13
ㅇㅇ 남들 생각보다 남의 일에 관심없어
12일 전
익인14
ㅇㅇ
12일 전
익인15
졸업했는데 동기만나면 그들의 근황 및 사귈때 예뻤는데 등등 얘기함
12일 전
익인17
졸업하면 딱히??
12일 전
익인18
동기들끼리 만나서 얘기하다가 한명 얘기 나오면 아 걔 누구누구랑 씨씨했었잖아~ 하고 한마디는 꼭 나오던뎈ㅋㅋㅋㅋ 그 이상은 더 말 안하긴 하는데 상대방 언급은 꼭 나옴
12일 전
익인19
이혼하는 애들돛생기는데ㅋㅋㅋㅋ 엄청나게 핫한커플인거 아닌이상 뭐…
12일 전
익인20
동문끼리 만나면 계속 이야기 나오더라...ㅎㅎㅎ
12일 전
익인21
ㅇㅇㅇㅇㅇ
12일 전
익인21
골치아픈 건 악의적으로 말 꺼내는 애들은 또 거의 없다는 거 화도 못 내 ㅋㅋㅌ 졸업해도 안줏거리로 아무때나 꺼내져서 질겅질겅당함~
12일 전
익인21
걍 좋게 헤어지는 게 최선임 어디가서 대판 싸우지도 말고.. 상대가 바람나서 헤어져도 내 이름도 같이 도마에 오른다
12일 전
익인22
ㅇㅇ
12일 전
익인24
소수과면 동기끼리 만날 때 마다 한번씩은 언급되는듯ㅋㅋㅠㅠ짧게 사귀어도 언급 돼..
12일 전
익인25
일단 내 동기들은 말 꺼내긴해
12일 전
익인26
우린 소수과인데도 우리끼리사겨서 (?).. 돌려사귀는건 아닌디 암튼 그만큼 흔해서 ㄱㅊ.. 진짜 안좋게 헤어진거 아니면
12일 전
익인26
나도 했는데 말꺼내도 걍 별 생각없움 .. 과씨 두번 세번 한사람도 있고 뭐 ..
12일 전
익인27
추팔하면 나오긴 하는데 걔랑 걔 사귀었지...그정도
12일 전