모바일 (밤모드 이용시)

너희도 그래?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아니?전혀
12일 전
글쓴둥이
이런걸로 쎄하다 생각하는건 너무 갔지?
12일 전
둥이1
피곤…..뭐가쎄한데?????????
12일 전
글쓴둥이
뭔가 상단바에 숨길게 있으니까 자른다는 생각..?
12일 전
둥이1
엥?..그건 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…숨길게뭐있어? 너 당장에 상단바에 뭐 있는거있어???
앱 아이콘 그런거있을까바 그런거여?

12일 전
글쓴둥이
1에게
아 너무 갔나ㅋㅋ 당장 내 상단바에는 인티 아이콘 있긴해ㅋㅋ 앱 아이콘 때문인가 싶어서

12일 전
둥이1
글쓴이에게
너무갔음 애인 이렇게 못믿는데 어케 연애하는거야? 진짜 궁금해 ㅋㅋ

12일 전
글쓴둥이
1에게
나도 모르겠어 진짜로 좀 한심한것같긴한데 별것도 아닌거에 의미부여하는 느낌이긴 하거든? 그걸 아는데 자꾸 그런 생각이 들어.. 화장실갈때마다 핸드폰 들고가는거, 화면 뒤집어 놓는거, 커뮤하는것같은 말할때마다 좀 의심되는? 너무 병인것같긴하다 댓글로 쓰니까 ㅋㅋ

12일 전
둥이1
글쓴이에게
애인이 바람전적이있어?

12일 전
둥이1
글쓴이에게
아니면 전애인들이나

12일 전
글쓴둥이
1에게
생각해보니 없네 내가 진짜 이상한 애구나ㅋㅋ 아 모르겠어 왜 이렇게까지 생각하게 되는지도 모르겠고 그냥 뭔가 좀 쎄한느낌이 어디서 오는지도 모르겠어 커뮤하는거 맞는것같아서 그것때문인가

12일 전
둥이1
글쓴이에게
쎄한촉은 100의 8-90은 맞는즛…? 커뮤가왜?
너도 커뮤는 하자나

12일 전
글쓴둥이
1에게
그.. 안 좋은 커뮤들중에 하나 하는것같어ㅜ 펨ㅋ나 디ㅆ 중에 하나는 하는것같아서 너무너무 신경쓰여

12일 전
둥이1
글쓴이에게
ㅇㅁㅇ 그런 임티가 상단바에읶을까봐 그래?근데 남자들중에 그런거 신경쓰고 보내는 남자가 몇이나 될까 ㅋㅋ………

12일 전
글쓴둥이
1에게
그니까 차라리 안 자르고 보내서 내가 보게되면 악...씹.. 이렇게 될텐데 왜 굳~이 매번 보낼때마다 잘라서 보내냐는거지.. 그 자르는게 자기가 자르는거잖아

12일 전
둥이1
글쓴이에게
음…… 그냥 무러봐
어ㅐ 항상 자르냐고

12일 전
둥이2
나는 잘라서 보내
그냥 더러워서

12일 전
둥이3
항상은 아닌데 나도 자를때 있음 상단바 이모티콘이 많고 그런 이유가 아니라
사진 받은 사람이 사진 저장할 수도 있는데 깔끔하게 남았으면 좋겠어서

12일 전
둥이3
근데 티키타카 실시간으로 되고있거나 뭐 그럴때는 굳이 안자르고 바로바로 보냄
12일 전
둥이4
나 그런거 민감해서 걍 자름 지저분한거 거슬려
12일 전
둥이5
갤럭시면 굳이안잘라도 캡쳐하면 자동으로 상단바 잘라서 캡쳐되는기능있어 그거 키고있어가지고 나도 항상 상단바 잘라져서 캡쳐댐
12일 전