모바일 (밤모드 이용시)

아니 우리학굔데 태그하면 안되는 거임? ㅠㅠ 4학년이긴한데 딱히 상관없지 않아..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
부럽대
24일 전
익인2
걍 네 할머니 한마디 해주면 됨
24일 전
익인2
나잇값 못하고 놀게여 할머니 워후~ 하고 신경꺼 걔가 너 긁을려고 한 말이면 할머니란 말에 지가 긁힐거고, 찐 아무생각없이 한 말이면 뭐래~ㅋㅋ 하고 웃으면서 넘어갈 거
24일 전
익인3
혹시 좋은학교야?
24일 전
음 사람마다 기준은 다르겠지만은.. 서성한이야!
24일 전
익인3
친구는 서성한보다 아래야? 학벌로 나누기 좀 그렇지만 열폭같음
24일 전
익인4
별...걔 진짜 이상하다
24일 전
익인5
친구 개이상하다
24일 전
익인7
걍 농담아님?
화석이 멀축제?ㅋ 이런느낌아닌가

24일 전
익인22
24일 전
익인8
하 나 진심 이런 글 볼때마다 말하고싶은게 그거 친구 아니라고!!!!!!!
24일 전
익인9
아니 그것도 안올릴거면 인스타를 왜해 ㅋㅋ
24일 전
익인10
대학생 4학년이 무슨 나잇값임ㅋㅋㅋ
24일 전
익인11
자격지심인가
24일 전
익인12
열등감이지 뭐....학교 졸업했어도 나잇값 못 하는 거 아님..그냥 자기 학교 태그하는게 어때서
24일 전
익인13
ㅋㅋ열폭인듯 신경 ㄴㄴ
24일 전
익인14
부럽다는 말 참 길게 하네... 신경쓰지마 축제 재밌겠당
24일 전
익인15
질투하네 ㅋㅋ
24일 전
익인16
부러워서그래~
24일 전
익인17
부러우먄 부럽다해라…. 나였으면 걍 대놓고 부럽다 했음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 고졸이라서 대학생 친구들 보면 부럽거든 😭🥹
24일 전
익인18
그냥 ㅋㅋㅋ 보내고 말어
24일 전
익인19
부러운거네
24일 전
익인20
🥴
이거 하나 보내 이모지 하나만 보내는 게 제이이이일 타격 좋아

24일 전
익인20
🥴
24일 전
익인21
졸업한것도아니고4학년인데뭐라는거
24일 전
익인23
분교가 그런거면 꼴값이고
본캠이면 자랑할만하지 열등감 덩어리 친구

24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상족보 때뭉에 선배랑 사귀는 거 에바야?..ㅋㅋ281 06.14 17:2357745 0
일상우리 언니 배달기사랑 결혼해서 공무원 만듦..286 06.14 14:1571723 31
KIA/OnAir ❤️이제는! 더 이상! 물러날 곳이 없~다! 오늘은 공 많이 보고.. 2580 06.14 17:3125544 0
삼성/OnAir 🦁 주말시리즈도 주중시리즈처럼 하면 돼~ 6/14 달글 💙 2909 06.14 17:3715857 0
롯데 🌺 0614 달글!! 아~ 오늘도 어제처럼 쳐주면 정말 좋겠다🤗 🌺 4897 06.14 17:3314075 0