모바일 (밤모드 이용시)

줌 회화는 프리토킹으로 얘기하는거고 중간중간 틀린표현 잡아주셔. 근데 스픽 ai도 비슷한듯 머가 좋을까? 영어 잘못함..

이런 글은 어떠세요?

익인1
흠... 나 스픽 잼게하고있긴해 ㅋㅋㅋ
12일 전
실력 좀 늘은게 느껴져?!! 나도 체험판 재밌긴 하더라구 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인1
오픽 대비 중이긴 해 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인1
일단 싸고 재밌어서
12일 전
마져 가격이 괜찮더라고 아님 동시에 하던가 해야겠다!! 나도 오픽 따고싶다ㅜㅜㅜㅜ같이 홧띵하쟈
12일 전
익인1
글쓴이에게
근데 진자 잼써 ㅋㅋㅋㅋ 자신감 많이 느는건 사실이야 100일 연속 불꽃 찍으면 뭐 준대서 도전중ㅋㅋㅋ

12일 전
오 동기부여도 되겠다 나 결제한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 같이 병행으로 해야겟어 후훟 고맙워!!

12일 전
익인2
스픽 잼씀!!
12일 전
그럼 일단 스픽으로 좀 연습해봐야겠다 고마워!!
12일 전
익인3
무조건 줌! 스픽 좋은건 알지만 아무리 ai가 발전을 해도 아직 회화면에선 사람은 사람이다... 라고 생각함 특히 최종목표가 실제 사람이랑 대화하는거면 더더욱 사람 대하면서 배우는거추천 물론 선생님이 중요하겠지만
12일 전
헉 그런가 팔랑귀라 맘이또 변하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 마져 회사때문에 사람이랑 말하고 전화같은거때문에ㅜㅜ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 일본가지말라는 글들611 13:3143283 3
일상해외여행 와서 한 시간 반 준비하는 친구 어때 .. ..310 10:0541298 1
일상얘들아 비상 🛵🛵🛵🛵🛵 배민이 이제160 9:5429579 7
BL웹소설 내사랑 테하누 작가님 신작 <더티워크> 출간기념 전권 나눔�.. 140 8:4921463 3
야구머글들은 정말 야구 선수 거의 모르더라… 국대도 모르고ㅋㅋㅋ96 13:4519381 0