모바일 (밤모드 이용시)

자세한 상황까지는 모르지만 연락 문제로 헤어진거였더라고 근데 나한테도 똑같이 그러고 있닼ㅋㅋ.. 그리고 나도 그 문제 때문에 자주 다툼.. 에휴 얜 진짜 그렇게 차이고도 다른 사람 만나서도 고쳐지지가 않아서 이러고 있는 거 보면 내가 한다고 해도 평생 못 고칠 거 같아~~ 처음엔 날 별로 안 좋아해서 그런가 싶었는데 진짜 원래 성격이 이런가보다싶음

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㄹㅇ 전애인이랑 왜 헤어졌나하면 나랑 그렇게 헤어지더라 ㅋㅋ
12일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개짜증나는데 그래도 연락할때 말고 얼굴 보면은 너무 좋아서 못 헤어지겠음
12일 전
둥이1
그냥 마음 다 할때까지 만나 ~
12일 전
글쓴둥이
응.. 마음 다 닳고 헤질 때까지 만나보잔 마음으로 걍 한 집에서 살아버리려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이2
차라리 낫지 않아..? 그냥 그런 사람이라는게.. ㅠ 사실 나도 연락은 고쳐지지가않아서 많이힘둘다... 늘 남친들이 불만얘기 하는데,, 안고쳐져 ㅠ
12일 전
글쓴둥이
맞아 그래도 그런 거 알고 나니 애정 문제가 아니라 원래 이런 사람이구나하고 좀 더 이해하게 된 거 같긴 해ㅋㅋ 해탈의 경지에 다다른 상태라서 걍 한 집에서 같이 살아버리려고
12일 전
둥이2
나도 그 말 맨날 들어 그냥 한집에살아야 될거같다곸ㅋㅋㅋㅋ 그리고 카톡못하겠으면 전화켜놓으래서 그냥 켜놔서 사이 좋아짐.. 이거해봐..
12일 전
글쓴둥이
동거했던 건 아닌데 진짜 연락으로 골머리 썩히던 사람이랑 종일 같이 한 공간에 있으니까 그렇게 편할 수가 없드라..ㅋㅋㅜ 전화도 다음에 시도해봐야지..
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 노력해서 찔끔 찔끔 나아진 부분이 보이기는 해.. 가끔 원상복귀 될 때가 있어서 문제지만.. 걍 연락 문제를 없애기 위해 한 집에서 살아버리려고 나는
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
글쓴둥이
걍 내 애인은 ‘연락’ 그 자체를 그렇게 중요치않게 생각해ㅋㅋㅋ 전화도..하....^^ 그렇다...
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 40 애인이랑 냉전중인데 내가 예민한거야? 141 06.03 16:0631929 1
이성 사랑방/연애중재수생 커플인데 애인이 매주 모텔 데이트 하자고52 06.03 16:5418459 0
이성 사랑방본인표출 아니 얘 내가 헤어지자고 한거에 대한 심각성을 몰라 40 52 06.03 12:4625969 0
이성 사랑방 인스티즈 피셜 믿고 걸러야 하는 mbti를 알아보자43 06.03 17:4516268 0
이성 사랑방남자 34살이면 좀 많은 나인가....?51 06.03 15:378594 0