모바일 (밤모드 이용시)

토익 점수 기준을 잘 몰라서

이런 글은 어떠세요?

익인1
쉬움
27일 전
익인1
참고로 나 수능 1등급(절평)이었고 2주 준비한 토익 940이옸늠
27일 전
익인3
공부 안 해도 700은 ㅇ나옴
27일 전
익인4
쉬웡
27일 전
익인5
영어 쌩노베는 절대 노노 윗댓들은 토익만 노베 말하는건감... 나 영어가 노베인데 500점도 힘드러 ㅜㅜ
27일 전
익인7
진짜 영어 쌩노베면 바로 500맞기엔 힘들긴함
27일 전
익인8
나 3등급인데 모고 한번 보고 가서 본 토익 550나왓으
27일 전
익인9
그냥 처음봐도 800은 넘어
27일 전
익인9
문법은 하나도 모르고 해석만 할 수 있음…!
27일 전
익인12
800은 안 넘어.. ㅠ
27일 전
익인10
상고나온 고졸친구 학원 다니고 첫 토익 200점대 나왔다더라
아예 영어 놓고 살았으면 500 어려울듯

인문계 나온 대딩이면 눈 감고 풀어도 나오고

27일 전
익인11
수능 몇 등급 나왔냐에 따라 다르지
27일 전
익인13
영어 놓고 살아서 한달 슈업 들옸는데 삼백도 안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인14
노베 기준이 다르지만 그냥 놓고 살았다 하면 절대 안 나와
27일 전
익인15
수능친지 5년 되고 그냥 갔더니 750나옴
못해도 600은 넘더라

27일 전
익인16
ㄴㄴ 나 발사이즈 나왔었는데 3주간 5시간씩 하니까 635나옴
27일 전
익인17
ㅎㅎ내가 찐 노베인데 첫시험 400나옴 ㅋㅋ 좀 공부하니까 600 겨우 넘겼당..
27일 전
익인18
영어가 진짜 노베 기준이 사람마다 달라서 뭐라 말해주기가 힘듦 ㅋㅋ
27일 전
익인18
수능기준 4등급 넘겼으면 무난하게 나올듯
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주 4일제 되면 무슨 요일에 쉬고 싶어?224 06.17 18:2814368 0
일상 이거 아는사람들 나와봐 몇년생이야126 06.17 22:155014 1
일상대전 성심당 갔다가 친구들끼리 싸움났는데113 06.17 17:1310829 1
야구/장터기아 이번 두 시리즈 스윕 혹은 위닝하고 나성범 홈런 2개 이상 치면 .. 86 06.17 22:345683 0
이성 사랑방장기연에 10년 vs 10년동안 10명 사귐 뭐가 나음?76 06.17 17:5019405 0