모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나 헤어지고 3개월 동안 진짜 많은 남자 만났거든 잊으려고..? 절대 안되더라 더 생각나고 아예 마음이 안가 현타만 와

근데 내가 혼자 못 잊을 거 같아서 계속 만나고 있어 안 좋은 방법이겠지

+ 사실 환승 당한 전적이 있어서 상처받기 전에 더 보호하려는 거 같아

이런 글은 어떠세요?

익인1
당연히 아무 남자 가지고 그렇다는 건 아니지
12일 전
아니지.. 진지한 썸(?) 인데… 마음이 전혀 안가 늘
12일 전
익인1
진지한 썸이라고 해서 그 남자가 널 괜찮게 해주는 남자가 아니라는 거야
이해를 못 하는 듯

12일 전
익인1
아무나 만나는데 마음이 다 가면 이 세상 모든 사람들이 미련이 없지
12일 전
익인2
응 만나고 있는 사람한테는 최악의 사람이 될 듯 아무나 만난다고 잊어지는 거 아냐~ 둥이1 말대로
12일 전
익인3
니가 아무나 만나서 그런거고 더 좋은 사람을 만나야 사람으로 잊혀진다고 하는 거지
12일 전
익인4
솔직히 난 얼빠라 ,,, 진짜 지독하게 잊고싶은애
더 짱잘로 잊음,,,,
이젠 그보다 더 짱잘을 만나야하는데 큰일 나버림ㅠㅋㅋㅋ

12일 전
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 일본가지말라는 글들548 13:3136585 2
일상해외여행 와서 한 시간 반 준비하는 친구 어때 .. ..275 10:0534824 1
일상얘들아 비상 🛵🛵🛵🛵🛵 배민이 이제139 9:5422586 6
BL웹소설 내사랑 테하누 작가님 신작 <더티워크> 출간기념 전권 나눔�.. 131 8:4918632 3
야구머글들은 정말 야구 선수 거의 모르더라… 국대도 모르고ㅋㅋㅋ78 13:4515689 0