모바일 (밤모드 이용시)

나는 아 밤새서 코피가 나는 건가 하고 봤는데

그냥 볼에서 피가 계속 나와

진심 바닥에 뚝뚝 떨어질만큼 펑펑 나는데 여드름? 그런것도 아님

그냥 아무것도 없는 볼에서 펑펑 나고 휴지로 막아도 계속 나고

진심 잠깐 희귀병.. 인가? 생각도 했음

지금은 멈췄는데 뭐지..

이런 글은 어떠세요?

익인1
병원 가봐...
12일 전
익인1
사진 좀 찍어두지 그랬어
12일 전
그럴 경황이 1도 없었음 지혈해야 한다는 생각밖에는
12일 전
익인1
다음부턴 사진을 찍어놔야! 병원 가서 증상을 좀 더 확실히 할 수 있다 생각해
12일 전
익인2
상처도 없는데..?
12일 전
ㅇㅇ 상처? 그런거 1도 없어 진심 개놀랐네
12일 전
익인2
꿈꾼거아니야…?
12일 전
익인3
공포영화같다 뭐지
12일 전
익인3
지금봐도 아무상처가 없어??
12일 전
응 아무상처 없어 그냥 멀쩡한 내 볼
12일 전
익인3
와 뭐야 홀린거같다ㅋㅋ
12일 전
익인4
???피 묻은 휴지 가득 남아는 있고??? 흔적없음 꿈꿨나싶겠다
12일 전
화장실 가서 거울보고 변기통에 버렸는데 진심 꿈인가싶다 근데 자고 있을 때가 아니라서 다행인가 싶기도하고
12일 전
익인5
피가 펑펑 나는데 상처가 어떻게 안나?....착각한거 아냐?...
12일 전
ㅋㅋㅋ 착각은 절대아니고 지금보면 모공?에 피 좀 맺혀있는데 이 작은곳에서 피가 그렇게 났다고..?
12일 전
익인5
그럼 상처가 업ㅎ는게 아니넹 약간 코쪽 가까이서 터지면 피 장난아니게 나오더라
12일 전
그럼 모공에 나도 모르게 피가 맺혀있었나..?
12일 전
익인5
그럴수도 아님 너가 무의식적으로 건드럈을수도
12일 전
익인6
말이안되는디
12일 전
익인7
그럴수는 없는데...
모공이면 거기 맺힌 피가 터진거 아닐까

12일 전
익인8
피 난 흔적 없어?
12일 전
익인9
혹시 아스피린계열 진통제 먹었어?
12일 전
순간 희귀병인가 생각하면서 내가 혈전제를 먹고있나?도 생각했는데 약 먹는 거 하나도 없응
12일 전
익인9
와 뭐지 진짜 신기하네
12일 전
익인11
그럴수있음ㅋㅋㅋ 뭔 귀신은 말도안되는소리임
걍 지혈제 바르고 자면 나아있음

12일 전
익인12
헐 나도나도
12일 전
익인12
오늘 아침에 갑자기 콧볼에서 피가 펑펑펑 났어
12일 전
익인13
나도 그런 적 있었어ㅋㅋㅋㅋ 잠결에 코쪽 긁었는지 세수하고 거울보니까 피가 줄줄 흐르고 있었음
12일 전
줄줄 진짜 나는 당연히 코피인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인14
머지 속드름...?!
12일 전
익인15
나도 볼은 아니고 콧등에 있는 모공에서 피 엄청 많이 난 적 있어ㅠ 나중에 찾아보니까 혈관종 건드려서 그렇다하더라고
12일 전
12일 전
근데 지금 생각해보니 집에서 그런게 다행이네 밖에서 이랬으면 개끔찍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인17
뭐 잘못 건드렸나…?ㅠ 모세혈관 많은 곳 실수로 긁거나 뜯은 건가 무섭다ㅠ
12일 전
익인18
코 주변이 진짜 생각보다 위함하다더라고 생각없이 긁거나 여드름짜다가 과다출혈나고 막 신경 문제 생기고 그렁 수 있대 조심 ㅜㅜ
12일 전
익인19
그거 여드름 건드려서 그럼ㅋㅋㅋ나도 자다가 이마뜯어서 피 철철남
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속여드름 그런거였나보다 집에서 이런 걸 다행이라고 생각해야겠다
12일 전
익인20
피묻은 휴지라도 찍어서 병원갈때 피 이만큼 나왔다고 보여줘야하지않나?? 진심 놀랐겠다
12일 전
아 뭐 병원가고 그럴 정도는 아니었으
12일 전
익인21
헉 넘 무서운데..... 쓰니 놀랐겠다 근데 어케 그럴수가 있지?
12일 전
12일 전
익인22
헐 얼굴 안건드렸는데도 갑자기 그랬다고?
예전에 어디서 보니까 얼굴 근육하고 신경이 굉장히 많아서 자기도 모르게 움직이기도 한다더라
터질만한게 그냥 순간 얼굴 근육 움직임으로 터졌나?
나도 근데 언제 볼쪽에 뭔가 흐르는것 같이 간지러워서 슥 하고 손가락바닥으로 만졌는데 뭐가 지릿하게 물기가 만져져서 보니까 피가 막 펑펑 나더라고
화장실이어서 응아하고있었는데 폰본다고 고개 꺾고 있었거든
응아할때 힘주다 죽는 사람 있다는데 갑자기 피가나? 하고 놀래서 바로 옆에 휴지 뜯어서 닦았더니 금방 닦이고 안나더라
내경험상 손안대도 피 날 수도 있을것같아보임 ㄷ

12일 전
익인23
혈관종 같다 나도 고등학교때 갑자기 입에서 피가 쏟아지고 비린내났었는데 혈관종이였음
12일 전
익인24
으엉 뭐지 혹시모르니까 신경과 가봐...
12일 전
익인25
뚝뚝 흐른건 아니지만 나도 갑자기 멀쩡한 볼 모공에서 피맺힌 적 있는데 알리에서 산 블러셔 바르고 그렇게 됨 ,,,, 그 이후로 중국 화장품은 안씀 🥲
12일 전
익인26
볼이면.. 낭종이나 피지나 여드름 나온거면 피 엄청 많이남
이마나 코 턱 이런데랑 차원이달라 자기도 모르는 사이에 나온걸걸

12일 전
익인27
와 나도 예전에 볼 중앙? 광대쪽에서 철철철 나온적 있는데
12일 전
익인28
난 간지러워서 살살 긁다가 손보니까 피 묻어있어서 당황 휴지2장 쓸 정도였는데 개놀랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인29
코피가 옆으로 샌거 아니야..? 말이 안되는데.. 코피도 양 많으면 정면으로 누워도 옆으로 새더라
12일 전
익인30
악귀?..
12일 전