모바일 (밤모드 이용시)

걍 내가 가루로 변해서 싹 서라지고 아예 존재하지 않았던 사람이 되면 좋겠음

익인1
나도
28일 전
익인2
나두
28일 전
익인3
나도
28일 전
익인4
가족 안속상하게 원래부터 없던 존재로
28일 전
익인5
나도
28일 전
익인6
나도 게임아이디처럼 걍 삭제됐으면 좋겠어 ㅋㅋ
28일 전
익인7
새벽엔 원래 그래 그래서 난 일부러 쇼츠 보면서
뇌녹임 그러면 좀 낫드라

28일 전
익인8
번아웃…?
28일 전
익인9
나도 그랬는데 덕질하고 바뀜
28일 전
익인10
나도
28일 전
익인11
난 가족 제외한 사람들이 날 다 몰랐음 좋겠다^^...취준 길어지니까 저 생각 자주 든다~,~,,
28일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ 미투~
28일 전
익인12
후... 몇년전과 180도 달라진 삶.. 내가 변하지않아서 내일도 똑같은 하루를 보낸다면 모레 가루가 될래
오후와의 대화_넬

28일 전
익인13
ㅇㅈ 막 힘든일이 있는건 아니거든? 근데 이렇게 열심히 살아아 될 이유를 모르겠어 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인14
그럴때일수록 아무 의미 없어보이는 거 찾아봐
그냥 공원에 멍 때리고 앉아서 구름 지나가는 거 보기, 잠깐 스치는 바람 느끼기, 피어있는 꽃 구경.

그러다보면 생각보다 별 거 아닌 것들 천지고. 나도 그냥 그 중 하나고. 별 의미 없이도 굳이 특별할 거 없어도 존재하는것에 힐링을 받아

28일 전
익인15
와 나다
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내가 전에 친구들한테 "남의 집 반찬 못먹겠다” 이런 얘기를 했었거든675 06.19 08:5678416 3
일상회사에서 물 적당히 마시라고 한 소리 들었는데ㅠㅠ내가 잘못한걸까491 06.19 13:0362784 2
일상 이런 반팔티가 찐따같지 않음?347 06.19 13:3262810 4
이성 사랑방/연애중본인표출 나 초록글 아이폰 바람의심쓰니인데 마지막으로 이거까지만 봐 주라332 06.19 10:0959750 0
KIA/OnAir ❤️네갸딱, 네일이 기아에 딱 붙어있도록 기가막힌 수비와 득지 보.. 3166 06.19 17:3124476 0