모바일 (밤모드 이용시)

우리집도 고층 신축 아파트인데도 오늘 베란다에 한마리 있었음ㅠㅠㅠㅠ개컸어 흑

인티에서도 생전 처음 봤다고 글 좀 올라오네...퓨ㅠㅠ단체로 싸그리 타 죽어버렸음 좋겠다

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 ㅈㅂ…..
23일 전
파리 모기 바선생 다 죽어줘...
23일 전
익인2
아니 고층아파트에 어케 나타나지..? 청소랑 소독도 매주 하는데 우리집도 며칠전에 문열고 나갔는데 문앞에 바퀴 시체가 있더라니까 ㅜㅜ 우리집 24층인데 ㅜㅜㅜ
23일 전
그니까 글 찾아보니까 작년 여름에 몇배로 증가했대...아 아니 진짜 고층 아파트까지 쳐 기어 올라오고 개빡쳐
23일 전
나도 올해 들어서 아파트 단지 내에서도 하루에 한번씩은 보는 것 같아 ㄹㅇ 개징그러워 죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인3
우리집도 ㅠ 원룸이긴한데 2년살면서 일주일전에 처음 봄.... 작은 벌레는 나와도 바퀴는 나온적없는데 ㅠㅠㅠ
23일 전
올해들어 좀 바퀴 처음 봤다는 글 벌써 나오는 것 같아...아직 5월인데 하ㅠㅠ사실 나도 오늘 처음 봤어 베란다에서
23일 전
익인4
하.....나 강아지 밤낮으로 매일 산책하는데 진짜 요새 바선생 밤만 되면 공원에서 파티열어서 진짜 너무 싫어 진짜..... 잘먹었는지 통통하기 까지 함...
23일 전
아 개징그러워 진짜 싸그리 멸종되어야 함ㅠㅠㅠㅠ저녁에 바로 경비실에 문의 넣으니까 갑자기 바선생 관련 민원 엄청 늘었대 우리 동네도...ㅠ얘네 빛 싫어하는거 맞지?아 진짜 검색해서 찾아보기도 싫어진다
23일 전
익인5
요즘 바선생 ㄹㅇ 미쳤음...
23일 전
하 진짜 다들 알아서 타 죽어버렸으면 좋겠어 이름도 끔찍ㅠ
23일 전
익인5
요즘 바퀴 내성 생긴거같아
23일 전
게다가 잘 먹고 다녀서 통통하대...으아아아아아아아아규ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ독해도 너무 독해 진짜 징그러운 인간보고 왜 바퀴벌레같은 인간이라 그러는지 이해 완
23일 전
익인6
우리집도 그래서 업체불러서 약쳤다ㅜㅠ
23일 전
23일 전
익인6
엉엉ㅜ 우리집도 고층이야ㅜ
23일 전
하 에반데 진짜 혹시 어디서 나왔길래 업체까지 불렀는지 알려줄 수 있니ㅠㅠ
23일 전
익인6
방이랑 베란다에서 한번씩 나왔어..ㅡㅜㅜ 업체분이 더위가 일찍 시작돼서 더 빨리 등장(?) 했고 개체수가 늘어서 요즘 예약 거의 다 찼다고 하시더라..
23일 전
하 나도 세스코까지 알아봤다가 가격도 그렇고...집에 어린 동생도 있고 할머니까지 항암하고 계셔서 괜히 약 성분 안좋을까봐 걍 상담만 하고 말았는데ㅠㅠㅠㅠ엄마아빠는 별로 대수롭지도 않게 생각하고
돈벌레를 키워야하나ㅜ으악

23일 전
익인7
바퀴는 ㄹㅇ 생태계에 하등 도움도 안되고 걍 해충 ㅜ 제발 멸종되길
23일 전
하 진짜 돈벌레나 파리지옥 두꺼비 같은거 키워야하나 진지하게 고민 중이야...너무 징그럽고 사진도 보기 싫음ㅠ제에발 생물학계는 멸종에 힘을 보태주길ㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인8
나도 아파트 사는데 왜 바퀴가 고층에 있는지 알겠더라
현관밖에다가 집안 쓰레기랑 음쓰 내놓는 사람 있음ㅠ
한 명이라도 빌런 있으면 아파트 초토화됨

23일 전
아악 진짜 개민폐 이래서 이웃도 잘 만나야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 후진국 마인드인데 개념이랑 위생관념 다 어디간거야 아 진짜 스트레스 받아....베란다에 개큰거 한마리 본 내 트라우마 어쩔거ㅜㅠ
23일 전