모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 535l

썸 아니 그전에 알아갈때 쎄한거 조금이라도 있으면 다 차단해서..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
부럽다… 난 이미 빠지면 쎄한 거 다 흐린눈해 ㅠㅠㅠ 그래서 계속 나만 상처받고 끝나… 둥이는 좀 걸리는 거 있으면 아무리 맘 있더라도 끊어내는 거야?
24일 전
둥이2
22 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
글쓴둥이
도움이 될진 모르겠지만 감정 조절이나 절제 잘해야 연애도 잘함.. 이건 둥이가 노력해야하는거고 본인 스스로해야함
나는 걸리는거 있으면 맘 있어도 끊어냄 안그럼 내가 나중에 후회할거같아사

24일 전
둥이1
글쿠나 ㅠㅠ… 하 난 이 정도는 ㄱㅊ겠지 ㄱㅊ겠지 하면서 다 쓰루하다가 하나둘씩 걸리던 게 후에 크게 터지면서 진짜 개후회해… 내가 마음이 있으니까 끊어내질 못해 잘 ㅠㅜ… 감정 조절이랑 절제… 노력해봐야겠다 고마워
24일 전
둥이3
만약에 쎄해서 끊어낼 때 다른 사람 만나는 주기가 어떻게 돼? 나는 ㄹㅇ 집순이라 이렇게하고 싶어도 이 사람이랑 헤어지면 못 사귀겠구나 싶어서 별로라도 잡고 맞춰주고 쎄해도 넘어가고 그래 ㅠㅠ
24일 전
둥이4
어떤게 주로 쎄햇는데?
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 팔 이러면 사귈수있어?134 06.14 14:5459742 0
이성 사랑방남익인데 애인 안생기는 게 이해가 안가126 06.14 16:3942704 0
이성 사랑방여자들은 동갑 남자를 제일 좋아하지않아?81 06.14 22:4117722 0
이성 사랑방애인 밥 메뉴 궁금해히는 애들 있어??57 06.14 14:0525110 0
이성 사랑방여둥들아 진짜많이 좋아하면 그사람 아이갖는 상상해??46 1:3514754 0