모바일 (밤모드 이용시)

익인1
글쿤
27일 전
익인2
왱?
27일 전
익인3
난 빠른환승만하는데,,, 가끔 에스컬레이터 저어어어 멀리잇는역 걸느면 지침
27일 전
익인12
ㄹㅇ..
27일 전
익인4
우리는 함께하지못하게 되었어요
27일 전
익인6
아쉅지만 우린 여기까지.
27일 전
익인9
다음역은 -- the doors are on your left 찐 빵 더줘 씨
27일 전
익인5
헉 뭔지 알거같음…나도 느긋한 성격이라 힘들더라
27일 전
익인7
사람도 많은 칸인데 환승 하나 빨리하려고 꾸역꾸역 줄서서 타는게 답답함
27일 전
익인8
빠른환승이 뭐지 환승하려고 빨리가는거?
27일 전
익인14
환승 빨리 할 수 있는 칸에 타는 거
27일 전
익인10
... 그동안 고마웠어
27일 전
익인11
일상이 지쳐서그래... 익인이가 경기도 살아봐...!!!
27일 전
익인13
아하
27일 전
익인15
나는 빠른 환승 하는 사람들 좋아함. 효율추구하는 삶 최고야
27일 전
익인16
헐 다들 빠른환승 당연히(?) 하는줄
27일 전
익인18
ㅇㅈ
27일 전
익인20
나돜ㅋㅋㅋ
27일 전
익인17
뭐가 안맞는다는거?
27일 전
익인19
왜??? 뭐가안맞는데?? 진짜 궁금해서그래
27일 전
익인21
맞아 싫어하는 사람도 있더라 나는 그래서 같이 타는사람 맞춰줌
27일 전
익인22
어 그렇구나
27일 전
익인23
아 무조건 빠른환승만 고집하는 사람들 있음.. 가끔 힘들 때 있어 난 그냥 여기서 타고싶은데 날 계속 데리고 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인24
빠른환승이 뭐야???
27일 전
익인25
계단이나 에스컬레이터 바로 앞에서 내리는 칸 찾아서 타는거ㅓ
27일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋ그것만 귀신같이 찾아다니는뎅
27일 전
익인27
지금 빠른환승칸이야??
27일 전
익인28
한국정서가 안맞는듯
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 호불호 50 대 50으로 갈린다는 회사 문화래518 9:5237870 0
일상99~96년생들 지금 뭐해447 11:4023372 0
일상 너네 인스티즈 6천만원 날리게 생긴거 알아?ㅋㅋㅋㅋ261 14:4220095 1
KIA/장터 🐯이번주 기아 4승이상 하면 접이식 선풍기 드립니다🐯 66 16:003090 0
한화/OnAir 🍀 투수들 공 띄우지마 야수들 공 띄워 240618 달글 🍀 252 17:412179 0