모바일 (밤모드 이용시)

나만 그런가

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 나 작년이맘때쯤에 에어컨없이 못살았던걸로 기억하는데
지금 선풍기로 충분히 카바가능
아침저녁은 선풍기없어도 선선하네

23일 전
익인2
아직 여름 시작 안했잖아ㅠ
23일 전
작년 이맘때 밖에 개더웠던걸로 기억하는데
23일 전
익인3
ㅁㅂ올해는 봄이 좀 긴듯
23일 전
익인4

아직 선풍기 개시 안함 겨땀 등땀 안남 개신기

23일 전
익인5
그니까 나 지금 방에 창문열고 누워있는데 살짝 추움..
23일 전
익인6
이러다가 미친듯한 여름이 올까. 무섭다 ㅜ
뉴스에 이번 여름 개더울거라고

23일 전
익인7
마자 퇴근할때 반팔이 아직 추워 부산은 원래 더워야 하는디
23일 전
익인8
아직 모름...
23일 전
익인9
마쟈~ 나 작년 이맘때 에어컨 키고 살았어 창문열어도 바람한점 불지 않던 나날들ㅜ
23일 전
익인10
애초에 기후변화로 여름 시작이 늦춰지고 해서 여름 다 지나도 9,10월까지 선선할걸
23일 전
익인13
??? 9월까지 여름이 안온다고?? 그건 아닐거같은데
23일 전
익인10
아니….그 말이 아니잖니..
23일 전
익인13
원래도 9월까진 더운데 여름 시작이 늦춰지면 9-10월까지도 더운게 맞지... 너가 그때까지 선선하다며ㅋㅋ 말이 안맞잖아
23일 전
익인10
에궁 9월에 꽂혔구나..그 말이 아니라고 했는데도ㅠ
23일 전
익인13
10에게
아니 꽂히긴 뭘꽂혀... 니가 쓴거 그대로 이해한건데 뭐라는거야 그럼 무슨말인지 정확히 말을해봐 아니라고만 우기지 말고

23일 전
익인20
10에게
그럼 무슨 말이야? 나도 이해못했는데

23일 전
익인21
10에게
그럼 무슨뜻이야?? 니두 이해 잘 안돼서

23일 전
익인23
21에게
여름시작이 늦은대신 늦게 끝난다 그소리 아냐?

23일 전
익인21
23에게
그럼 9-10월까진 더울걸 이라고 해야되는거 아닌가 싶어가지고!!

23일 전
익인13
21에게
그래 나도 이말이야.. 그래서 물어본건뎁 비꼼당함..

23일 전
익인11
이러다
장마끝나고 역대급으로 더울듯

23일 전
익인12
봄이 유난히 추웠어 ㄷㄷ올 요름 엄청 더울 거 같아서 걱정이야
23일 전
익인14
난 왜 벌써 덥냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인15
작년사진만봐도 이때 바닥분수도 보러가고 더웠어 더 더웠지....
23일 전
익인16
작년 이맘때쯤에 반팔에 경량바지 입었는데 아직도 후드집업 입고있는 나..
23일 전
익인17
왜냐면 아직 5월임 근데 여기는 벌써 최고기온 30도
23일 전
익인18
이러다 갑자기 확 더워질듯
23일 전
익인19
ㅇㅈ 작년 이맘때 진짜 더웠는데
23일 전
익인22
ㅁㅈ 작년엔 아침에 이렇게 선선하지는 않았음
지금 너무 좋다아아

23일 전
익인24
ㅇㅇㅇ 나도 그렇개 생각함 내 기억엔 5월이면 반팔날씨였는대... 자켓 입어도 막 덥진 않은 날씨인 게 신기
근데 기상청 보면 온도차이는 크게 없던디

23일 전
익인25
원래 5월부터 완전 여름이었음 지금 완전 시원한거
23일 전
익인26
ㅇㅈ 저녁은 추움 ㅠ
23일 전
익인27
그렇긴한데 이러다 확 더워질까봐 두렵긴해
23일 전
익인28
마자 올해는 감사하게도 봄이 긴듯 ㅜㅜㅜㅜ
23일 전
익인29
ㅁㅈㅁㅈ 작년이맘때 겁니 더웠던거같은뎅
23일 전
익인30
작년 이맘때쯤 사진보니깐 반팔이네 ㅋㅋ
23일 전
익인31
그러게 나 아직 선풍기도 안꺼냄
23일 전
익인32
일교차 개심해..
23일 전
익인33
ㅇㅈ 햇빛만 좀 세고 습하지도 않아서 그늘 들어가면 선선하고 밤엔 춥고...딱 좋음
23일 전
익인34
벌써 힘든데 나는......
23일 전
익인35
난 지금더 땀 겁나 나서 남친이 어디 아프냐거 할 정돈데 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인36
작년기온보면 비슷한거같기도
23일 전
익인37
난 지금부터 여름 시작같은디.. 선풍기 꺼냈음 더워서
23일 전