모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 506l

생각해봤는데 걸러지면 이득인거 같은게 istp가 싫다, 기계적이다 하는 사람들이랑 어차피 안맞을..꺼 뻔하니깐 미리 걸러지는게 더 나은건가 싶기도 해..

나도 나랑 비슷한 성격이 편하더라고

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나 잇팁인데 나도 그렇게 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
둥이2
ㅇㅈ
27일 전
둥이3
ㅇㅈ... 근데 진짜 지들이 뭔데 거르라마라.. 걍 지들이랑 안맞는건데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네
잇팁인데 5년째 연애 잘 하고있구만

27일 전
둥이4
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
둥이5
그니깐... 엠비티아이 걍 참고용이지 너무 맹신하고 프레임씌워서 문제여ㄷㄷㄷ 내 남친도 잇팁인데 성격 모난 거 없이 좋기만 하구먼 뭘
27일 전
둥이6
하도 욕먹다보니 알게된게 있음
istp니 estp니 연애시장에서 욕먹는 타입들은 애초에 인터넷에 연애관련 고민글을 안쓰는 사람들인데 ㅋㅋ
이 타입들이랑 반대되는 사람들은 인터넷이든 지인한테든 고민글 엄청 올리는 타입들이더라고
당연히 그 사람들이 글 많이쓰면 욕먹는건 한쪽아닌가 싶던데

27일 전
둥이7
잇팁도 그런 글 쓰는 유형? 싫어할거같애ㅋㅋㅋ 그리고 본인이 꽂혀서 연애하면 그런 모습이 덜 나오니까 행복하게 살지않을까
27일 전
글쓴둥이
어엉 맞아 약간 잇팁 싫다는글 보면 왜.. 왜 이렇게 징징거리지, 나잇값 못하지 하는 생갇 들어서 오히려 걸러지는게 좋은거라는 생각이 들었어
27일 전
둥이7
나 잇팁이랑 썸탈때 인터넷에서 검색해보고 미리 맘의 준비(?) 단단히 했는데 완전 댕댕사랑꾼이라.. 다 사바사구나 하는 중.
27일 전
둥이8
잇팁도 연애하면 내 사람한텐 잘하는데,,,
27일 전
글쓴둥이
나 잇팁 내남친 잇팁인데.. 진심 잇팁 싫어글에선 느끼지 못하는 다정함이 있는데ㅠ 애교 진짜 많고 댕댕 그 자체임
27일 전
둥이9
모 연프에서 남출들 다 엠비탸 같은데 상대 대하는 태도 연애에 관한 가치관 다른것만 봐도 엠비탸는 엠비탸일 뿐이다라는거 알 수 있는데 ㅜㅜ
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방장기연에 10년 vs 10년동안 10명 사귐 뭐가 나음?118 06.17 17:5034635 1
이성 사랑방나이 먹으니까 결혼한 사람들 말 다 이해됨143 06.17 21:4138054 12
이성 사랑방월급 200 받는 애인한테 한심하다고 얘기하면 무례한 거야?61 06.17 18:4922036 0
이성 사랑방/연애중킷스중에 애인이 ㄱㅅ 살짝 만졌는데 진심 개기분나빠53 06.17 17:4451743 0
이성 사랑방이별 재회 상담 필요한 둥들 있을까?141 06.17 17:117403 0