모바일 (밤모드 이용시)

일만 열심히 한다고 되는게 아님

나이먹었는데 배움도 없고 책한권 안읽으면 못사는거임

부모님 지주택 위험하다고 다들 그러는데 그냥 돈 맡겨놓고 시간만 낭비하더라 사업망하면 빚 다 자식들이 갚아야하는데 지주택 공부조차 안함 ㅋㅋㅋ

진짜 현명한 부모님 밑에서 사는게 진짜 좋은거야

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 진짜 맞아..일'만' 열심히 한다 그러고 번 돈 은행에 다 주지.. 나도 울 엄빠 일안하게 하고싶어서 투자 공부 열심히 함ㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인2
근데 잘사는것까진 못해도 밥벌이만 해도 얼마나 다행이냐..요즘 그조차 못하는 사람들이 얼마나 많은데..이래서 우리나라가 극단선택도 많고 출산율도 나락간건가 싶음 겨우 취업해서 일 하면서 사니까 또 뭘 자꾸 하라고하네..
24일 전
익인3
ㅇㅇ나 중학교때 집 망할뻔했는데 그때 엄마 부동산/투자공부 빡세게 해서 우리집 일으켜세움
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상오은영이 매는 절대 들지 말라고 하잖아561 12:0031073 0
일상남동생은 ㄹㅇ 쓸모 없는 듯292 11:4023727 0
KIA/OnAir ❤️오늘 영철이 승도 챙기고 40승 선착도 하면 너무 좋겠다! 오.. 1887 16:0110614 0
삼성/OnAir 🦁 좋은 분위기 이어가서 위닝 확보하자! 6/15 달글 💙 1927 16:118400 0
롯데 🌺 0615 달글!! 웅세야 우리 이제 화해하자 화해하자고 화해하자니까? 🌺 2664 15:529322 0