모바일 (밤모드 이용시)

어제 애인이랑 심야영화 보고 집 오는 길에 놀이터에서 첫키스를 함

처음에는 뽀뽀만 연달아서 하다가 나보고 키스해도 되냐고 물어보길래 내가 당황하다가 고개 끄덕임

하려다가 내가 우물쭈물하니까 뽀뽀만 하겠다고 볼만 쓰다듬길래 왜 번복하고 안하냐고 괜히 발끈했더니 그렇게 첫키스를 하게 됨 ..

아무튼 내가 궁금한건 애인이 의무감에 키스한건 아닌가 싶어 내가 성적 매력이 부족한 건가 싶기도 하고

참고로 애인은 나보다 3살 연상이고 만난 지는 150일 정도 됐어

그리고 어떻게 해야 좀 더 .. 스킨십을 할 수 있을까 ..

내가 연애 쑥맥이라 익들아 제발 도와줘 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
혹시 나이가 어떻게 돼...?
12일 전
글쓴둥이
나 22 남친 25..!
12일 전
둥이1
남친이 되게 조심스러워서 자제 하나보네
더 하고 싶으면 적극적으로 해도 돼
자제 없는 애들은 브레이크가 없음 하지 말래도 하는데 ㅋㅋㅋㅋ

12일 전
둥이2
너가 우물쭈물해서 혹시 하긴 좀 그런가 생각들어서 멈춘듯
12일 전
글쓴둥이
그런거면 다행인데ㅜ 직접 얘기하는게 나으려나 하기 싫은거 전혀 아니라고..
12일 전
둥이3
….? 우물쭈물해서 하기 싫거나 아직 부담스러워하는줄 알았던거 같음
성적매력까지는 안가도 될 거 같아

12일 전
글쓴둥이
그렇게 말해줘서 고마워 근심이 덜어졌어ㅜㅜ!
12일 전
둥이4
그냥 담번 스킨십할때 쓰니가 적극적으로만 나와줘도 충분할듯
12일 전
글쓴둥이
노력..해볼게..!ㅎㅎ
12일 전
둥이5
그냥 둥이가 먼저 들이대
남친분이 나랑 비슷했던 상황같은데 나같은경우는
여친이 부담스러워하는줄 알고 천천히 다가가려고 스킨십 억제했거든

12일 전
글쓴둥이
억제가 됐었어? 둥이는 어떻게 여친분이랑 스킨십 자연스럽게 하게 된거야?
12일 전
둥이5
우물쭈물하고 당황한 모습이 남자한테는 스킨십을 아직 부담스러워하는걸로 보일수도 있거든
스킨십이 서로 좋아야 하는거니까 억제해야지...
난 여친이 대놓고 너랑 스킨십하는거 좋은데 어색하고 부끄러워서 그러는거다라고 말해줬어
그리고 스킨십할 분위기를 만드는것도 중요하지

12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 40 애인이랑 냉전중인데 내가 예민한거야? 154 06.03 16:0633301 1
이성 사랑방/연애중재수생 커플인데 애인이 매주 모텔 데이트 하자고53 06.03 16:5419550 0
이성 사랑방본인표출 아니 얘 내가 헤어지자고 한거에 대한 심각성을 몰라 40 52 06.03 12:4626844 0
이성 사랑방 인스티즈 피셜 믿고 걸러야 하는 mbti를 알아보자44 06.03 17:4517276 0
이성 사랑방남자 34살이면 좀 많은 나인가....?52 06.03 15:379340 0