모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/58991201?category=1

31일까지 직원 구해질때까지 일해달라고 하더라고

근데 내가 그만둔다고 하니까 계속 꼬치꼬치 캐묻고

딴 곳 가고 싶다니까 이만큼 월급 주는데가 있겠냐고 하고

괜히 나를 썼대 6년동안 근면성실한줄 알았는데 그게 아니라고 그냥 24일까지만 하고 때려치우고 싶다

이런 글은 어떠세요?

익인1
신고가 답인데 전글에서도 쓰니가 늘어지는거 싫다했으니 ㅠㅠ
빨리 나가는날이 오기를...

24일 전
응 안 그래도 계속 ㅈㅅ충동오는 거 참고 있어 31일 됐으면
24일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ진짜 여전하다 2024년인데도 수십년전이랑 다를 게 없어 혐오..
24일 전
맞아 지역 까도 될련지 모르겠지만 내가 진도에 살아서 신고하면 소문 다 나 취업길도 막히고...ㅎ
24일 전
익인3
토닥토닥…나도 그랬었다…직장에 소문 다 내고 퇴사했어
24일 전
익인이가 직장에 소문 내고 퇴사했다고?
24일 전
익인3
엉 나랑만 있을때 그랬던 거라서 고소도 못하는게 너무 억울해서 내 위 전부 다 알게 하고 퇴사했어
24일 전
퇴사할때 상사들이 뭐라 안했어?
괜히 뭣도 모르는 애 데리고 와서 써줬더니 이런다고

24일 전
익인3
내가 하고싶은대로 하라고 고소하려면 고소도 도와주겠다 했는데 그때 증거도 없고 해서 그냥 2일 출근하고 바로 퇴사했어 근데 이건 내가 그때 23살 완전 어린애 라서 그런것도 있는것 같더라…
근데 공무원 집단이라서 이런 이야기 나오는거 치명타라 내가 문제 삼지 않았느면 하는 것 같아 보이긴 하더라

24일 전
익인3
그리고 그냥 나가지마. 어차피 일한 날까지 월급 들어와. 그런 곳에 있으면 쓰니가 너어무 힘들어 난 몇년이 흘러도 그 기억 하나로 힘들어하는데 우리 자기 자신을 힘든 곳에 두게 하지말자
24일 전
24일날 월급받고 그냥 무통보로 나가도 될까

24일 전
익인3
글쓴이에게
무통보는 나중의 쓰니가 더 힘들 수 있으니까 월급만 받고 나간다 하자

24일 전
그냥 31일까지 일한다고 했어 지가 먼저 직원 구할때까지 31일 해달라해서 31일까지 해준다하니깐은; 31일까지 직원 안 구해지면 어떡할거냐고 하네 그래서 내가 단호하게 31일까지 한다했어

24일 전
익인3
글쓴이에게
잘했어 잘했어

24일 전