공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1700l 1

듣기싫다가

그래 애가 그럴 수있지..아이가 재능이 있네..〈됨

이런 글은 어떠세요?

익인1
에?????????????????????
27일 전
익인2
일반인이야?? 아님 뭐 연습생인가..? 볼때마다 궁금했는디
27일 전
익인4
옛날 연예인 딸이래
27일 전
익인5
서이브라고 옛날 모델 이파니 딸 일반인이긴함
27일 전
익인3
맞아 나도 귀여워짐
27일 전
익인6
헐 나 성인인 줄....
27일 전
익인7
와 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에는 별 거지발 같은 노래가 다 있네 하고 짜증났는데 12년생이라길래 오.. 했음
27일 전
익인8
근데진짜 듣기싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인9
나는 어짜피 노래 만든 사람은 따로 있으니까 애한테 왜 저런 노래를 시키지 생각 밖에 안들었음,,,, 물론 부른 애기 잘못이라는 건 아니고
27일 전
익인10
그치만 진짜 별로임...
27일 전
익인11
나도 처음엔 좀 그랬는데 어느새 마라탕탕 후루후루~,, 이러고 있음
27일 전
익인12
얼굴이 진짜 애기같도라
27일 전
익인13
나도 별 이상한 노래가 다 있다 이 생각했는데 12년생이 마라탕 탕후루 좋아해서 노래 만든거라고 하니까 귀여워짐ㅋㅋㅋ
27일 전
익인14
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인23
마젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인15
12년생이면 진짜 애기네..
27일 전
익인16
이걸 따라부르는 내가 싫음
27일 전
익인17
그럼 제가 선배 맘에..~ 탕탕 후루후루후 탕탕탕 후루루루루루루
27일 전
익인18
싫어
27일 전
익인19
탕탕 후루후루
27일 전
익인21
노래 중독성 있어
27일 전
익인22
그래도 싫어
27일 전
익인24
12년생이라니..ㄷㄷ
27일 전
익인25
그럼 13살이네 헐
27일 전
익인26
마자 13살이 하는 노래라고 생각하니까 너무 귀여워
27일 전
익인27
12년생이면..초딩이네
27일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 급 귀여워지네 애기 능력좋다 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인29

24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주 4일제 되면 무슨 요일에 쉬고 싶어?399 06.17 18:2824585 0
일상 이거 아는사람들 나와봐 몇년생이야330 06.17 22:1519009 3
일상 호불호 50 대 50으로 갈린다는 회사 문화래175 9:527487 0
야구/장터기아 이번 두 시리즈 스윕 혹은 위닝하고 나성범 홈런 2개 이상 치면 .. 103 06.17 22:3411243 0
이성 사랑방월급 200 받는 애인한테 한심하다고 얘기하면 무례한 거야?39 06.17 18:4911324 0