모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 109l

원래 애인이랑 헤어질 자신 없다고 나더러 잘 살라는데 어떻게 잘 살아야 할지도 모르겠어

조금 더 일찍 아니면 조금 더 늦게 만났으면 맘껏 사랑할 수 있었을 거라고 우는 사람 보니까 호구처럼 마음이 아파

진짜 ㅋㅋ 자기 혐오 생길 것 같음

이런 글은 어떠세요?

둥이1
모지리 널 먼저 만났으믄 다른 애가 세컨이겄지 ㅋㅋ 걍 오락 즐긴 놈한테 사랑은 뭔 사랑
다음 세컨 찾겠네 너처럼 사랑타령 안하는

24일 전
글쓴둥이
팩트로 좀 더 맞아야 나는 정신 차릴 듯 고마워
24일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 컨셉 재밌게 잡네
24일 전
글쓴둥이
그러게나 말이다 이게 컨셉이면 오히려 나을지도 너라도 웃고 가라 나도 내가 우스움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
둥이3
나도 너처럼 그래봤음.. 근데 진짜 걔가 너한테 마음이 컸으면 너 그렇게 안 대했을 거야.. 걍 버리자 잊자
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 동갑 남자를 제일 좋아하지않아?347 06.14 22:4143242 1
이성 사랑방여둥들아 진짜많이 좋아하면 그사람 아이갖는 상상해??130 1:3536720 0
이성 사랑방남자들은 왤케 회피형이 많은거같지93 06.14 22:1029812 3
이성 사랑방끌리는 얼굴상이 뭐야?64 12:5016058 0
이성 사랑방남익들아 마른여리 vs 보통육덕 애인으로 뭘더선호함?67 0:5220636 0