모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

1년정도 사귀다가 점점 변하고 마지막으로 싸울때 막말하고 비꼬길래 정떨어져서 헤어졌어

근데 그후로 계속 연락오면서 너무 힘들다고 불쌍한척하고 미안하다하다가 갑자기 어제는 내가 정떨어진게 자기가 의도한거래 일부러 더 심하게 얘기해서 정떨어졌으면 했대 자기가 나를 행복하게 못할거같다고ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 헤어져도ㅠ좋아할거래 짜증나진짜..^^....지가 막말 의도해서했는데 너무 힘들대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하진짜 나만짜증나??

이거 멘탈터진거맞지?

진짜 무슨 심리야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 차단해 그런 애한테 감정 소비하지 말고
12일 전
안읽씹하고 카톡창 삭제했어ㅋ...진짜 이해할수없다 저심리를
12일 전
익인2
못 돼 은 심리지
걍 지가 말하면서도 말 안되니까 말 되는 거처럼 느끼게 하는건데 애초에 사랑하는 사람한테 말로 상처를 왜주냐

12일 전
진짜 말안되지 아니 나이해해보고싶거든??ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아예 모르겠어 저 심ㄹ를
12일 전
익인3
막말 내뱉고 사실 널 위해서 그런 거였다…? 자기가 잘못해 놓고 자기가 힘들다…? 이해 안 해도 돼 하는 순간 가스라이팅이지 뭐
12일 전
그러네...;나 그대로 나 이해 안하고살게 고마워~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
만만하고 받아줄거 같아서 막말한건데 안받아주고 뻥 차이니까 다급하게 붙잡는거보소 ㅋㅋㅋ 널위해서 그런거라는 가스라이팅까지 개찌질.. 구웨에에에엑!~~~
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 내가 얼마전부터 잘해줫더니 점점 변하더라구~ 가스라이팅이군 ㅎ 고마워~~!!!!
12일 전
익인5
쓴이 여자야?
12일 전
12일 전
익인5
남자가 진짜 구질구질하다.. 미련철철
12일 전
그치 나 쌍욕하고싶었는데 참았어 ㅎㅎ 진짜 무슨심리야 저건;?
12일 전
익인5
씹어 아마 또 연락 올 거 같은데 너는 그거 보면서 미련 털어….
12일 전
응 안읽씹했어 ㅎㅎ 한번만 만나서 얘기하자고 세상우울한척 하는데 진심 ㅇ우욱~이야애초에 자기가 그래놓고 왜 불쌍한척에 내탓해..?? 막 그렇게 바로 정떨어지고 싫냐고 딴남자생겻냐고까지햇어 하 얘기하다보니까 화나서 길어졌네 미안...ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인6
무슨 막말을 하고 비꼬면서 그렇게 말을 했어 ..
10일 전
내가 맨날 남자애들한테 여지준다하고(회식에서 대화하는것도 싫어함 근데 본인은 괜찮음 ㅎㅎ) 애정표현 더해달라햇더니 니가 원하는 애정표현이 귀여운척 이상한목소리내면서 얘기하는거냐하고 걸으면서 얘기하다가 횡단보도에서 차가 거의 내뒤로 스쳐지나갔거든?(초록불이었어) 근데 걱정도안하고 오히려 차보면서 화내는 나한테 화내더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ애가 왤케 욱하고 감정적이냐면서
이거말고도 많은데 이게 젤 기억에남네 ㅎ

10일 전