모바일 (밤모드 이용시)

나 내일이 입사 2달차인데

회사 망한대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이게 무슨일이고

이런 글은 어떠세요?

12일 전
익인1
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12일 전
내 경력 ~~~~돌려줘~~~~~
12일 전
익인2
아이고...
12일 전
익인2
실업급여는 받을수 있나...
12일 전
I go (집에감) 아니 나 작년11월 퇴사하고 두달 전 여기 입사라 실급은.. 못 받지않나싶어
12일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에 감 뭔가 웃기네
12일 전
익인2
실업급여 받은적없고 전직장 포함 6개월이상이면 될거야 한번 알아봐바...
12일 전
12일 전
익인3
경험치고는 너무 쎈데요 😭
12일 전
어이없어 웃겨 아니 안 웃겨ㅠㅠ
12일 전
익인3
실업급여 받을수 있을꺼야 우리나라 근로기준법은 상당히 강한편이니 ㅠㅜ 화이팅 하고 좋은곳 가자!
12일 전
익인5
나름 이름있는 곳이었어? 이게 갑자기 머선일이고,,
12일 전
12일 전
익인6
속상하다잉...
이런글에 쓸 댓글은 아니지만
우리 회사는 일도 없는데 안 망해 모기업이 투자개념으로 세운 회사라
이게 더 열받는다... 9to6 인데 하루에 진짜 맘잡고 일해보면 15~30분내외로 업무 다 끝남...
너무 힘들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인7
야 나도그래.....미치겠다 일없어서
12일 전
익인6
눈 초롱초롱하게 열정적으로 일하던 신입도 요즘 폰만 봐...
진지하게 회의라도 해서 회사 업무 방향 지시 주면 그거 맞춰서 미리 준비라도 하겠다했더니
이사님은 아직은 뭐가 없는게 맞고 현상유지해주시면 된다해서
스트레스다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
나도 일도 없어!!!!근데 왜 뽑은건지 모르겠음
12일 전
난 폰은 하지말라해서 인티만 하루종일함.. 눈치보면서 퍼즐도 함..
12일 전
익인9
헐(ॱଳ͘) 각잡도 일한게 30분미만이면 심한데..?
니머지시간엔뭐해?

12일 전
익인10
나랑 똑같네.. 근데 여기는 회사에 돈도 없다 ㅋㅋ 4대보험을 3개월 씩 밀렸다 한 번에 납부해.. 이러면 사업팀에서 일을 좀 가져야와야 하는데 저들도 뭐하는지 모르겠다 ㅋㅋ . 그나마 월급 안 밀리는 거에 감사해야하나
12일 전
익인6
핸드폰하거나 웹서핑...
했던일 또 하거나...

12일 전
익인11
헐 그럼 다들 업무 어떻게 하는거야? 점심 먹기 전에 ㄲㅌ나는 거 아냐 그정도면??
12일 전
익인6
맞아 ㅎㅎ...
거래처에 업무전달 오전 9시반에하고 오후 5시전에 회신오는거 체크 한 번만 하면 별일 없어서...
재택해도 할말 없는 수준인데 재택경영은 싫으시데

12일 전
익인8
우리회사사람인가하고 들어옴
우리회사도 문 닫아..ㅎ

12일 전