모바일 (밤모드 이용시)

서아쌤비밀강의 영상 2개 보고 70점 올랐어.. 공부하기 싫어서 계속 미루다가 시험 3일 전에 벼락치기 했는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 3일전에 벼락치기 했는데 150점 올랐어... 진짜 개망한줄알았는데
26일 전
ㄱㄴㄲ 목표점스도 넘음 ㅜ그동안 독학 했는데 공부방법에 문제 있었나봄..
26일 전
익인2
익인1아!!! 나 4일뒤에 시험인데 혹시 그 비결이 뭐니...?@?@
26일 전
익인1
나는 원래 550정도라서 낮았긴 했어!! 근데 진짜 찍신이 강림했던거같애.. 엘씨는 전날까지도 거의 30개씩 틀렸단말이야..?? 나는 그냥 꿀팁이런건 없고 ets 기출lc 계속 풀고 틀린거 다시풀고 스크립트 한번씩 확인하고 나는 귀찮아서 쉐도잉 딕테이션 한번도 안했어 솔직히 공부하면서 늘었다는느낌이 전혀안들었어 여전히 안들리고ㅠㅠ 근데 파트2는 그나마 계속 해보니까 확신은 없어도 틀린 개수는 줄긴했어!! 소거법이 진짜 중요한거 같애 그리고 공부안할때는 듣기파일 듣고! Rc는 파트5 문제 풀어주는 유튜브 몇개 보고 파트5 기출만 좀 봐써 근데 내가 원래 알씨를 앞에서부터 차례대로 풀었는데 이번에는 단일지문 좀 풀고 기사 나올때부터 중간 넘기고 뒤에서부터 지문 전체 안봐도 풀수 있는 문제들 있잖아? 그런거 먼저 다 풀었어 그래서 못푼 문제들이 적어져서 확 오른거 같애! 사실은 나도 이렇게까지 오른게 안믿겨 ㅜㅜ 실전에서도 엘씨 엄청 놓치고 그랬거든... 그냥 끝까지 포기안하는게 답인거같아 이렇게 갑자기 확 오를수도 있으니까!!
26일 전
익인1
그리고 자주 나오는 표현들에 익숙해지는게 중요한거 같아!!
26일 전
익인2
허어어어업 이렇게까지 자세히 ㅠㅠㅠ 너무 고마워😢😢😢😢 일케 꿀팁 얻은만큼 나도 점수 좀 올랐으면 좋겠네 ㅠㅠ 진짜 고마워🥺🥺🥺
26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상새언니랑 언니가 싸웠는데 누구 잘못이 커보여?533 06.17 15:0258345 2
일상유부 친구가 내 자궁 빌려줄 수 있녜.....373 06.17 14:2182316 2
이성 사랑방/결혼남편이 내 친구한테 막말을 했는데 사태수습이 불가할정도야442 06.17 14:5265994 1
일상주 4일제 되면 무슨 요일에 쉬고 싶어?105 06.17 18:284357 0
야구/정보/소식 올스타 명단85 06.17 13:3335800 0