모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2430l

10등 아닌 적 하루도 없었어?

이런 글은 어떠세요?

갈맥1
큰방가서 팀 순위글만 쫙 읽어봥
24일 전
갈맥2
중간에 꼴탈 잠깐 했었을걸?
24일 전
글쓴갈맥
하 다행이다 아니 친구가 와투와 꼴지 ㄱㅂㅈㄱ 이래서 엥???????? 분명히 와투와까짘 어니었던거같은데?? 하고 물어봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
갈맥3
아주 잠깐 탈꼴 한 적 있음
24일 전
갈맥4
중간에 9데 한 적 있어 9등 됐다고 독방에서 좋아했던 기억 나
24일 전
갈맥4
그리고 정확히 말하면 개막연패 우리보다 길게한 팀 있어서 그 때도 꼴등 아니었어... 4월말에도 한번 탈꼴지했고
24일 전
갈맥5
짱구데이 때 9데엿을갈???
24일 전
글쓴갈맥
미치겠다 이 짱구들❤️❤️
24일 전
갈맥5
ㅋㅋㅋㅋㅋ롯자는 못말려잉🙄❤️
24일 전
갈맥6
그 무슨 추성훈인가 구데~ 노래 있었던거같은데
24일 전
갈맥6
갈맥7
와 맞다 잠깐 9데 했었지
24일 전
갈맥8
8위도 이ㅛ었을걸,,, ㅠ
24일 전
갈맥9
9데 기억이~~~ 지난 사랑이~~
9데여 9데여 9데여🌸
이런 노래 했던 기억이 나

24일 전
갈맥10
노래 재생되네 ㅋㅋㄱ
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0615 달글!! 웅세야 우리 이제 화해하자 화해하자고 화해하자니까? 🌺 8512 06.15 15:5231692 1
롯데제발 오늘 이겨줘16 06.15 14:434178 0
롯데 우리팀 최고신인 전미르🌺16 06.15 15:503167 0
롯데 나 오늘 돔히 9회때 세레머니도 넘 좋았어16 06.15 23:112253 1
롯데난 오늘 독기홈런이 진짜 숨은거인이라 생각함15 0:071954 0