모바일 (밤모드 이용시)

30되니까 그때도 어린거였네

35살 40살 50살엔 또 계속 똑같은감정 느끼고있겠지..

누구나 늙으니까..어른들이 시간 금방간다는거 뻥아니였어ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
흐음.. 나 어려 젊어
24일 전
24일 전
익인2
그럼... 30이면 몸까지도 젊다
다 10대 20대에 비교해서 늙은거지 80대에 비교하면 걍 응애임

24일 전
24일 전
익인3
헐 우리엄마가 오늘 아침에 나한테 딱 말해줬는데 39에서 40이라는 나이가 된 순간 처음으로 아 나 늙었구나 를 느꼈대
24일 전
24일 전
익인4
그니까
이게 다 상대적인거라
미래의 내 눈엔 늘 지금의 내가 젊어
그러니까 늙었다고 셀프 늙음라이팅해서 좋을거없는듯

24일 전
24일 전
익인5
익아,,나 23살인데 친구가 자꾸 우리이제 다늙엇다 뭐도전할수도없다ㅜ이래서 우울해졌는데 걍 무시해도되겟지,,
24일 전
익인6
23?????????? 장난해? ㅠㅠ 완전어려 무시해 대학 다시가도됨
24일 전
익인5
내가 고졸취업자라서 이제라도 다시가려는데 친구가 저 소리하더라,,ㅎ 그냥 독하게 수능공부할게 고마워!
24일 전
응응 그거 전형적인 가스라이팅이야... 그렇게 후려쳐서 포기하게 만드는 고도의 옛날부터 그거당해서 인생망한애들 한둘이아님
진짜 너한테 솔직히말하는거 당하지마
넌 진짜 어림

24일 전
익인5
아 오키 그냥 킵고잉해야겠다 고마워 글쓴이 댓쓴이도 인생 꽃길 활짝 피길!!
24일 전
익인7
30도 젊어~~!
24일 전
익인8
28도 젊다고 해주세여
24일 전
익인10
ㄹㅇ슴다섯 걍 애기....
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상오은영이 매는 절대 들지 말라고 하잖아636 12:0040915 1
일상초경 언제 했고 현재 키 몇이야?383 19:137238 0
일상남동생은 ㄹㅇ 쓸모 없는 듯365 11:4033028 3
롯데 🌺 0615 달글!! 웅세야 우리 이제 화해하자 화해하자고 화해하자니까? 🌺 6858 15:5219111 0
KIA/OnAir ❤️오늘 영철이 승도 챙기고 40승 선착도 하면 너무 좋겠다! 오.. 2698 16:0117303 0
급상승 게시판 🔥