모바일 (밤모드 이용시)

근데 솔직히 나는 내가 아무리 생각해도 그런 소리 들을 정도로 일처리를 못 하고 퇴근하능 것도 아니고 다 끝내는데 왜 자꾸 그럴까 ....

빵집 오픈이라 혼자 빵 식히고 포장하고 물류 정리하고 계산하고 음료 만들고 하려면 솔직히 아무리 빠르게 일하려고 해도 정도가 있잖아 솔직히 ... 그리고 나 아직 일 한지 한 달도 안 됐음 .. 어느정도 했다쳐도 아직 모르는게 나올 수도 있고 그리고 내가 놀고 먹으면서 일하능 것도 아니고 출근하고 퇴근까지 쉴새없이 일만 하는데 뭐가 그렇게 불만이고 .. 자꾸 나보고 일 좀 더 잘하라는데 걍 이유를 모르겟음

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런 사람은.. 누가 와도 그런말 할겨..
24일 전
맨날 퇴근하기 전에 내일은 좀 더 잘해라 ... 다음주에는 머리로 일 정리 좀 해와라... 뭐 어쩌라는건지 모르겟음 하...
24일 전
익인2
쪼아서 일 더 하게 만드려하나ㅠ 진심 최악이야
24일 전
할 일 개많은데 저기서 더 쪼면 그게 감당이 되나?? 이러니까 사람들이 감당 안 된다고 그만두는 사람 많다 이러지 .. ㅋㅋ
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상오은영이 매는 절대 들지 말라고 하잖아550 12:0030295 0
일상남동생은 ㄹㅇ 쓸모 없는 듯285 11:4022832 0
KIA/OnAir ❤️오늘 영철이 승도 챙기고 40승 선착도 하면 너무 좋겠다! 오.. 1780 16:019971 0
삼성/OnAir 🦁 좋은 분위기 이어가서 위닝 확보하자! 6/15 달글 💙 1691 16:117858 0
롯데 🌺 0615 달글!! 웅세야 우리 이제 화해하자 화해하자고 화해하자니까? 🌺 2502 15:528959 0