모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

도와줄까? 이러는데 왜이렇게 기분이 나쁘지..

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔가 기분 나쁘다
24일 전
왜 기분나쁜지 모르겠는데… 저급한 표현이라그런가ㅜ 애기는 같이 낳는건데 애기줄까?이래서 그런건가….
24일 전
익인1
주긴 뭘 줘... 무슨 자기 성이 우위에 있는 것처럼 말하니까 싫어
임신 출산 양육 한 과정이 얼마나 중요한 결정인지 모르는 사람인게 여실히 드러나

24일 전
익인1
내가 너한테 준다고 하는 건 난 있고 넌 없는 거잖아 라는 생각이잖아
24일 전
아 맞아 그거야 자기 성이 우위에있는거처럼 말해, 도와줄까? 라니 진짜 정털린다.
24일 전
익인1
글쓴이에게
장난으로라도 그런 말 하는 사람이랑 만남 다시 한 번 생각해보길 바라

24일 전
익인2
머리비어보여서 짜증나
24일 전
다 싫어하네 그니까 좀 저급해보이기도하고
왜 기분나쁜지 정확히 설명을 못하겠는데

24일 전
익인3
으...난 싫다
24일 전
익인4

24일 전
익인5
드러
24일 전
익인6
와 개싫다
24일 전
익인7
헉 우린 맨날 저런 장난 치는데.....
24일 전
익인8
우리도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인7
그칰ㅋㅋㅋ 뭐좀 많이먹으면 애기 배고팠나보네 2인분 들어갔네 이러고.....
24일 전
익인8
허 ㅎ 걍 커플마다 다르니깐 생각하는게 ㅎ…
24일 전
익인2
약간 류가 다른거 같음 내가 줄까? 갖게 해줄까? 이 뉘앙스가 진짜 그럴 의도는 없어도 위협적이게 느껴져서 불편함
24일 전
익인9
🤢 역겨움... 그냥 생각 짧아보여
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 동갑 남자를 제일 좋아하지않아?328 06.14 22:4135642 1
일상오은영이 매는 절대 들지 말라고 하잖아358 12:0017527 0
일상남동생은 ㄹㅇ 쓸모 없는 듯177 11:409947 0
일상하 사람들 왤캐 자지관리 열심히하니?74 0:375622 0
야구/장터 🌺롯데 박세웅🌺 오늘 승리 투수 될 시 크리스피크림도넛 쏩니다!! 61 12:101982 0