모바일 (밤모드 이용시)

누가 좀 더 배려받아야해?.....

더운사람을 위해 에어컨을 트는게 맞을까

아님 추운사람을 위해 좀 꺼주는게 맞을까

이런 글은 어떠세요?

익인1
추운 사람은 옷 껴입으면 됨
더운 사람은 벗을 순 없잖아

12일 전
그치??? 사실 내가 지금 땡볕 한 20분 걷고 들어와서 겨땀 오지는데 누가 오자마자 에어컨 끄길래 양해 구하고 다시 틀고있음 ㅠㅠ 고마워
12일 전
익인2
난 추위 잘타지만 여름엔 더운 사람한테 맞춰야지
12일 전
고맙다... 사실 내 상황인데 조금 눈치보고잇엇거든...
12일 전
익인3
더운사람 근데 18도 이런건 아니라고봄
12일 전
어어... 내 상황인데 24도로 틀어놨엌ㅋㅋ ㅠㅠㅜ 거마워
12일 전
익인5
22 자기 덥다고 뭔 냉장고 만들려는 사람들 있는데 그런거만 아니면 됨
12일 전
익인4
나는 추위 많이 타는 사람인데 겨울 제외한 계절에는 추위 많이 타는 사람이 겉옷 갖고다니는게 맞다고 봄
무슨 냉동창고마냥 춥게 하는거 아닌 이상

12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ냉동창고 ㅠ 댓글 고마웡
12일 전
익인6
우선은 더운 사람 근데 하루 온종일 에어컨 풀가동은 진짜 아님 적정온도를 지켜줘...ㅠㅠㅠ
12일 전
익인7
당연히 더운사람이지 이건 당연하다고 생각해 ㅋㅋ
난 추위 많이타서 한여름에도 가디건 들고다니거든
더운 계절에도 쉽게 추위타면 추위타는 본인이 미리 준비를 해야한다고 생각함

12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 일본가지말라는 글들704 06.03 13:3157492 3
일상해외여행 와서 한 시간 반 준비하는 친구 어때 .. ..351 06.03 10:0554691 1
일상얘들아 비상 🛵🛵🛵🛵🛵 배민이 이제202 06.03 09:5444161 11
BL웹소설 내사랑 테하누 작가님 신작 <더티워크> 출간기념 전권 나눔�.. 156 06.03 08:4927060 3
이성 사랑방 40 애인이랑 냉전중인데 내가 예민한거야? 154 06.03 16:0633301 1
급상승 게시판 🔥