모바일 (밤모드 이용시)

나는 물묻히고 제조하는 직업이라 네일 절대절대 안되거든...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 부러워 나도 파츠올리고 손톱 길게해서 샤랄라하게 다니고싶어.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
IT 개발
12일 전
익인2
그냥 사무직하면 상관없지 않아?
12일 전
사무직이면 다 가능인가???
12일 전
익인3
사무직이면 거의 손톱 상관없으 난 광고기획 친구는 회계쪽
12일 전
익인4
사무직이면 상관없어서 많이들 하지 ㅇㅇ
12일 전
익인4
나도 생각나면 몇달씩 하고 다니곤 함 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인5
선생님
12일 전
익인6
사무직이라 네일 상관은 없는데 네일하고 손톱길면 키보드에 손톱 부딪히는 소리가 싫어서 나도 반강제적으로 못하는중..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
그러게 이생각도 했긴했어 손톱길고 파츠있으면 거슬릴텐데..그리고 화려하면 상사분들이 한마디 안하나..?
12일 전
익인6
보수적인 회사는 잘 모르겠당ㅋㅋㅋ 우린 프리해서..
12일 전
익인9
키스킨 씌워도 소리 많이나? (키보드 소리 좋아서 기계식 쓰는 사람이 궁금해서)
12일 전
익인6
어.. 나도 기계식 써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 키보드 덕후얌....
12일 전
익인9
아이쿠 ㅜㅜㅜ
12일 전
익인10
나 죙일 글쓰는게 직업이고
한무무 젤 가벼운거 쓰는데
손톱 길면 그냥 거슬려 손에 무리도 가고
소리만 문제가 아님 ㅜ

12일 전
익인9
그치그치 나도 손톱약하고 습관되서 길게 못기르고 폰 타자칠때도 손톱부딪히면 거슬려하는 사람인데 가끔 네일 하고 싶을 때 있고 그러니까 그냥 궁금해서
12일 전
익인7
나도 음식쪽이라 못하는데 부러움ㅜ
12일 전
익인8
판매영업직
난 외적인것도 중요해서 화려한건 아니고 웨딩네일 같은 그런 디자인만 함

12일 전
익인11
기냥 사무직 .. 5년째 안쉬고 네일하는 중
12일 전
익인12
나도 해봤자 누드톤만 가능해서 네일 예쁜거 하는 사람들 부러움 ㅠ
12일 전
익인13
공무원!! 손톱가지구 뭐라하는 분위기는 아니어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인14
걍 일반 사무직
12일 전
익인15
걍 사무직 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인16
진짜 궁금해 집에서도 요리 아예 안 하고 도우미 쓰는 사람들인가? 식재료 좀만 만져도 손톱 기르거나 칠하는 거 전혀 못 하겠던데 난 취미가 베이킹이라 무조건 짧은 손톱 유지함
12일 전
익인17
사무직, 서비스직 많이 하도라
12일 전
익인18
기냥 일반 사무직
12일 전
익인19
걍 사무직 근데 손톱 너무 긴건 타자칠째 불편해서 길게는안해
12일 전
익인20
사무직
12일 전
익인21
사무직 몇달동안 계속 하다가 지금 지운지 3주정도.. 매우 어색어색
12일 전
익인22
이 글보니까 네일뽐뿌와
12일 전
12일 전
익인23
내 칭구는 미용 <- 약간 필수라 그러더라 난 병원 다닐때 했는데 정신과라서 상관 없어서 하고 다녔움
12일 전
익인24
나 병원다니는데 사무실에 박혀있는 사무직이라 엄청 길게하고다님ㅋㅋㅋ
12일 전
익인24
왕파츠도 달고 댕글도 달고 하고싶은거 다함ㅋㅋㅋㅋ
12일 전