모바일 (밤모드 이용시)

쌍방이라 생각했던 istj 동료가 지난주부터 연락이 좀 뜸하고 해도 질문이 잘 없는데

중간에 무슨 일이 있던것도 아니고 새로운 사람 생긴 것도 아니라서 너무 띠용했는데

지난주부터 계속 감기로 아픈 거 같더라구

본인 몸 안 좋으면 원래 연락 잘 안하고 그래?

난 죽을 거 같은 거 아닌이상 좋아하는 사람 보면 그래도 너무 반가워서 평소처럼 하거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 물어봄 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아픈데 연락을 어떻게 하지..? 내 몸도 힘든데 사람이랑 얘기도 하라니 너무 가혹하지 않니...
12일 전
글쓴둥이
아니... 하라는게 아니고 ㅠㅠ 난 너무 좋으면 몸져눕는 거 아닌이상 그런다는 거였고 이런 성향이 컨디션에 영향 많이 받는 타입이면 당연히 내버려두겠단 뜻이지
12일 전
둥이1
일단 난 안좋으면 안좋을수록 혼자 있고 싶음..
12일 전
글쓴둥이
그렇구만 ㅠㅠ
12일 전
둥이2
적당히 참을만한 아픔이면 티안내고 연락하는데
아파죽을거같으면 연락안해 아프단말도 잘 안함
특 히 나 사귀지않는 경우라면 더더욱 말안함

12일 전
글쓴둥이
그럼 어쩔 수 없이 연락할 때는 평소에 치던 장난이나 질문도 잘 안해?
12일 전
둥이2
아플땐 그럴수있디
12일 전
둥이5
mbti 문제가 아니라... 컨디션이 안 좋으몀 좋을 때처럼 못하지ㅜ
12일 전
둥이3
이게 엠비티아이로 나뉘는건가
그럼 전세계 사람들 16유형이 다 똑같은건가

12일 전
글쓴둥이
어떤 사람들은 연락하면서 힘을 받는 사람도 있으니까요~
12일 전
둥이3
ㅇㅇ그래 내말이 그말
엠비티아이 상관 x

12일 전
글쓴둥이
그건 성향이라 생각해서 엠비티아이로 물어본거야
12일 전
둥이3
글쿤
12일 전
둥이4
ISTJ인데 나는 아프면 다 때려치고 쉬고싶어..........
12일 전
둥이4
원래도 집에서 연락은 잘 안하는 편임 폰은 함
12일 전
글쓴둥이
오키 ㅠㅠ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 40 애인이랑 냉전중인데 내가 예민한거야? 134 06.03 16:0629209 1
이성 사랑방/연애중재수생 커플인데 애인이 매주 모텔 데이트 하자고51 06.03 16:5416771 0
이성 사랑방본인표출 아니 얘 내가 헤어지자고 한거에 대한 심각성을 몰라 40 51 06.03 12:4624445 0
이성 사랑방 인스티즈 피셜 믿고 걸러야 하는 mbti를 알아보자42 06.03 17:4514769 0
이성 사랑방남자 34살이면 좀 많은 나인가....?49 06.03 15:377489 0