모바일 (밤모드 이용시)
여기 왜이리 결혼 글에 예민해??

이런 글은 어떠세요?

익인1
먼글인데
26일 전
여러글이 있지..어떤 특정한 글이아니라 간간히 보여
26일 전
익인2
커뮤가 그렇지뭐
26일 전
익인3
태어나는 애들이 정상적이어야 좋지 부모 닮아서 생각없이 싸지르는건 좀
26일 전
왜그렇게까지 부정적으로만 보는거야??
26일 전
익인3
금쪽이만 봐도 애가 문제인것보다 부모가 문제잖어
문제 많은 부모가 출산을 많이하고 사회에 문제인 애들이 더 많이 풀린다고 생각하면 당연히 싫지 않아?

26일 전
티비프로는 딱봐도 자극적인거만 송출하는건데 그것만 보고있으니까 부정적으로 보일수밖에없지...
26일 전
익인3
주변만봐도 정상적으로 결혼한 애들은 애 안낳는데 결혼생각 없다가 피임 안해서 혼전임신으로 결혼해서 어영부영 사는애들 많아서 더 부정적으로 보임
26일 전
어휴 익인이 시야가 그러니까 그렇게 생각할수밖에없겠네..이해된다

26일 전
익인4
예민하다기엔 결혼글 잘 올라오지도 않는데
26일 전
엄청 자주는 아니지만 올라오는 족족 플 엄청 타길래..
26일 전
익인4
초록글 올라가는 것들 말하는거면 요즘 xx년생들 거의 다 결혼햇더라 라고 일반화해서 플탄 경우는 봄
26일 전
익인11
22 난이거밖에 못봤는디
26일 전
익인5
예민하긴 함ㅋㅋㅋㅋ 심할땐 결혼하고싶다라는 글 올려도 반응 오바긴함
26일 전
익인9
22 나도 당했어 반응오바야 주변에서 결혼하니까 하고싶다고 한건대
26일 전
익인6
히스테리지ㅋㅋ 남 잘되는거 배아프거든
26일 전
익인8
부부가 좋다는데 옆에서 훈수 엄청 둠ㅋㅋ 반지가 그게 뭐냐 프로포즈가 그게 뭐냐 등등
26일 전
익인10
도태될까봐 무서워서 또는 이미 자기는 안된다는 거 알아서도 있을 듯
26일 전
익인12
딱 인셀들이 유부남한테 퐁퐁거리는 심보
26일 전
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 아는사람들 나와봐 몇년생이야487 06.17 22:1529326 4
일상 호불호 50 대 50으로 갈린다는 회사 문화래321 9:5219498 0
일상99~96년생들 지금 뭐해232 11:409263 0
야구/장터기아 이번 두 시리즈 스윕 혹은 위닝하고 나성범 홈런 2개 이상 치면 .. 116 06.17 22:3416627 0
이성 사랑방나이 먹으니까 결혼한 사람들 말 다 이해됨112 06.17 21:4130208 9