모바일 (밤모드 이용시)

트름 사람 앞에서 막하고 혼자 입으로 똑딱소리 계속 내고

음료 하나를 마셔도 쯉쯉 마시고 침소리? 엄청 냄

이에 뭐 낀 거 빼는 듯한 소리도 ㅠ

하 진짜 자기가 민폐인 걸 모르나...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
의 집안인가
26일 전
아 머가 필터링된지 알겟음•••
26일 전
익인2
누가 머라 해도 지가 그걸로 즌적 없음 걍 하드라 개더러움 ㅜ
26일 전
하 중년도 아니고 겨우 30대초반인데 젊은애가 왜저래 진나 ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
26일 전
익인3
본문만 봐도 주둥이 한대 치고싶게 만드네...
26일 전
이거 ㄹㅇ 새발의 피임... 하..... 키보드도 개시끄러운 거 쓰고 더럽기도 진짜ㅜ더러움....
26일 전
익인4
하 나 진짜 마트에서 그런 사람 봤는데 너무 짜증났어ㅠ
에스컬레이터 올라가는데 뒤에서 계속 쭙쭙 소리내고 음료 빠는 소리 진짜 개극혐이엇음

26일 전
나는 같은 사무실 사람^^^^^^이라 맨날맨날 하루종일 듣는데 분조장 올듯
26일 전
익인5
나는 마주 보고 밥 먹다가 그냥 맞은편 상대방 보고 휴지에 킁!!!! 킁~~~! 코 한가득 푸는 사람 진짜 개충격이었어 숟가락 내던질 뻔;
26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 아는사람들 나와봐 몇년생이야357 06.17 22:1520867 3
일상 호불호 50 대 50으로 갈린다는 회사 문화래199 9:529869 0
야구/장터기아 이번 두 시리즈 스윕 혹은 위닝하고 나성범 홈런 2개 이상 치면 .. 107 06.17 22:3412238 0
일상99~96년생들 지금 뭐해94 11:401682 0
이성 사랑방월급 200 받는 애인한테 한심하다고 얘기하면 무례한 거야?45 06.17 18:4913157 0