모바일 (밤모드 이용시)
난 솔직히 지원 일절 안하고 니 알아서 살라고 할 것 같음..

익인1
똑같어
28일 전
익인2
맘같아선 걍 고아원에 보내고 싶을듯
28일 전
익인3
어느정도 훈육이였길래
28일 전
진짜 훈육 손찌검X 언성조금 높힌정도?
28일 전
익인3
그정도면 집밥 교복 이정도만 제공하고 아무것도 안할듯
성인되면 나가라고 하고 안나가면 내가 이사간다

28일 전
용돈은? 난 솔직히 용돈도 주기싫을거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
달 5정도만 그냥 교통비나 하라고ㅋㅋㅋ
28일 전
맘 다 비슷하군.. 요새 막 조금만 언성높히거나 신체 잡기만해도 아동학대니머니 신고하는애들 있다자나 그래서 궁ㄹ금햇음..
호적팔수만있으면 팟을거같아 난

28일 전
익인4
어떻게 훈육했길래
28일 전
익인5
버림
28일 전
익인6
그럼 어디한번 나가서 살아봐라 하고 쫓가보낼거임
28일 전
28일 전
익인6
어우 어케알았지
28일 전
쫓가보낼거임에서 눈치챘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울어무니 할무니 말버릇 자꾸그러믄 쫓가낸다잉!?!! 이거든
28일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어어 뭔지알겠다
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃교 귀엽당

28일 전
익인6
글고 잘못했다 용서하면 받아줌
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 런닝맨에서 나온 토론 주제인데 이게 진짜 갈린다고?355 06.19 22:3036003 1
이성 사랑방너네 1,000억 받고 애인이랑 헤어지고 다시는 못 만나고 재결합 안되는데 돈 받을..256 06.19 17:0545432 2
KIA/OnAir ❤️네갸딱, 네일이 기아에 딱 붙어있도록 기가막힌 수비와 득지 보.. 3166 06.19 17:3129731 0
한화/OnAir 🐸 깨굴 종찬 오디션 합격하자 240619 달글 🍊 7063 06.19 18:0120114 1
야구/알림/결과 2024.06.19 현재 팀 순위148 06.19 22:2617942 0