모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 강아지가 이러고 거실에 나타남 | 인스티즈

아까 같이 논다고 저 파우치에 강아지가 좋아하는 인형넣고 터그놀이했었는데 인형꺼내려다 저렇게 됐나바🤣

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜웃기ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
24일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
24일 전
익인4
도와줘..인간은 할 수 있잖아..
24일 전
익인12
zzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인16
아 ㅋㅋㅋㅋ 사람은 할 수 있잖아 하는것 같음
24일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인5
아~~~~사랑스러워
24일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나무젓가락 포장뜯는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 야 이거 좀 빼봐 할 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인8
앞은 보이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인10
혼자 있었으면 진짜 위험할뻔했다 ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
마자ㅠㅠ 첨엔 웃겼는데 식겁하구 치워써ㅠㅠ
24일 전
익인11
아 귀여워
24일 전
익인11
사진 더줘ㅓ
24일 전
24일 전
익인11
긔여워 애긩
24일 전
내가 셀프미용햇는데 잘해징??😆😆(tmiㅈㅅ)
24일 전
익인11
글쓴이에게
대박 셀프미용이야?!!! 넘 잘했눈걸~~~ 귯걸~~~!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동글동글해서 더 커여워😍

24일 전
익인13
얼굴...보여줘...
24일 전
24일 전
익인13
사랑해🩷🩷🩷
24일 전
익인15
인간아 빨리 도와줭 하면서 왂겠지??????ㅠㅠㅠㅠ 점 귀엽다
24일 전
익인17
왜 얼굴안보여 주고 가냐
24일 전
익인18
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인19
포메입니까..?
24일 전
24일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아몽총이 너머 귀엽다
24일 전
익인21
앞모습 보여줘야돼
24일 전
익인22
털 욀케 부슝부슝해보이냐 ㅎㅌㅋ쿠ㅜㅜ
24일 전
익인23
아니 색도 비슷해서 놀랬겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인24
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘귀엽당 ㅜㅜ
24일 전
익인26
밀폐되는 거 아니어서 다행이다 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ 아 웃긴데 살짝 섬찟하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인27
강아지 관상좀 보게요.
24일 전
내가 이집의 왕이될상인가??🐶
24일 전
익인28
개귀엽다 앞쪽에 살짝 녹색인 게 인형인건갸 ㅋㅋ규ㅠㅠ
24일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인32
나타난게 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인33
아 미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 우리애기ㅜㅜㅜㅜ 왜그래ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ답답해죽어ㅜㅜㅜㅜ
24일 전
익인34
주인아 이거좀..
24일 전
익인35
아 우울했는데 사진 보자마자 웃음 빵 나옴 ㅠㅠㅠ 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 주인님께도 해봐야지
24일 전
익인37
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
24일 전
익인38
꺄아아아ㅏㅇ아ㅏㅇ 아 진쩌 너무 귀여워 ㅓㅠㅠㅠ 심장아파 ㅠㅠ
24일 전
익인39
애가 머 이렇게 웅냥냥뭉실귀엽게 생겻어??
13일 전