모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 228l

.. 지금까지 한번 연애했는데ㅠ 걔가 잘못해서 짧게 만났고 헤어진지 몇개월 지났는데 연애는 무슨 만날 사람도 없다..

주변사람들 보면 되게 잘하던데.. 내가 문젠가 싶을 정도네

내가 할 수 있을까

이런 글은 어떠세요?

둥이1
할수있지
26일 전
글쓴둥이
고마워...
26일 전
둥이2
나도하는데 넌 왜못해 다 가능함
26일 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 그건 맞지.. 근데 쉽지않네
26일 전
둥이3
인정 나도 하는데
26일 전
글쓴둥이
대체 어디서 그렇게 잘 만나는지 신기하다 내가 맨날 집에있는 것도 아닌데..ㅜㅜ
26일 전
둥이4
포기하면 생기는 거 같아 ㅋㅋㅋ
26일 전
글쓴둥이
나 거의 반포기 상태야 ^^..ㅠㅠ
26일 전
둥이5
나도 대체 어디서 만나야 할지..
26일 전
둥이6
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 헤어진지 8개월이 넘었는데 회사-헬스장-집 외출X,약속X인 집순이라 이성 만날일이 없음...+ 내가 전애인 못 잊은 이유도 큰듯....
26일 전
둥이7
난 연애할려고 자만추 환경 만들었는데 내가 말주변이 없어서 다가가질 못해서 기회를 못만드는중 ㅠ
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/결혼남편이 내 친구한테 막말을 했는데 사태수습이 불가할정도야516 06.17 14:5286333 1
이성 사랑방장기연에 10년 vs 10년동안 10명 사귐 뭐가 나음?115 06.17 17:5032256 1
이성 사랑방나이 먹으니까 결혼한 사람들 말 다 이해됨112 06.17 21:4130208 9
이성 사랑방월급 200 받는 애인한테 한심하다고 얘기하면 무례한 거야?55 06.17 18:4918117 0
이성 사랑방/연애중킷스중에 애인이 ㄱㅅ 살짝 만졌는데 진심 개기분나빠52 06.17 17:4447162 0