모바일 (밤모드 이용시)

어떻게 직어?

친구 찍어줄때마다 서로 폰으로 찍어야되잖아

너무 떨리는데 어카지

이런 글은 어떠세요?

익인1
손에 있는걸 강제로 빼앗아가진 않음 잘 들고 있으셈
26일 전
익인4
뺏아 가더라....
작년 12월에 갔다가 깜짝 놀램

26일 전
익인1
헐랭 그런일이 있었다고? 와 그 쯤 되면 소매치기가 아니라 강도 아니냐
26일 전
익인4
다행히 뭐 걸어나서 뺏기진 않았는데 낚아채서 너무 놀램
26일 전
각자 폰으로 찍어주니까 계속 교환해야될거같은데 진짜 조심해야겠다
26일 전
익인2
나는 그 첨 해외여행갈때 손목에 폰 걸수있는 스트링 걸어갔음 무서워서 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 울삼촌은 가방에 있던 지갑 소매치기당함 ㅜㅜ
26일 전
익인3
근데 이거 ... 자전거로 훔쳐서 목 골절된 사람도 있음 ..ㅠ 비추
26일 전
26일 전
익인5
그래서 보통 한국인들은 손목스트랩이나 목걸이나 그런거 많이 해
그리고 그렇게 낚아채가는 소매치기는 그렇게 많진않아 지하철같은데서 가방 속에 있는거 빼가거나 식당에서 테이블위에 잠시 올려둔거 가져가고 이런게 많음

26일 전
친구랑 폰 교환할때 진짜 조심해야겠다
26일 전
익인6
유럽 처음 가보는 한국인들 은근히 카페나 이런곳에 무방비하게 물건 두다가 도난당하는 경우 많아서 그래 윗5처럼 저런 경우가 더 많음
26일 전
그나마 다행이다 조심 또 조심해야겠네
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 호불호 50 대 50으로 갈린다는 회사 문화래425 9:5228069 0
일상99~96년생들 지금 뭐해348 11:4016144 0
일상 너네 인스티즈 6천만원 날리게 생긴거 알아?ㅋㅋㅋㅋ178 14:426665 1
야구포카깡 하고 싶은 신판들 내가 카드 역할해줌138 06.17 23:153503 0
이성 사랑방/이별헤어지고 많이 힘든 둥이들57 06.17 23:448690 0